Уважаемый Админ и сотоварищи.Внашу придложение на обсуждение всех участников.А непора ли обзавестись собственным лаготипом или эмблемкой.Еще лучше ввиде наклейки,которую лично я готов приобрести и с гордостью водрузить на свое транспортное средство. РЫБАЛКА-СПОРТ УВЛЕЧЕННЫХ.
Предложения,пожелания.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-06-23 22:58:16
Уважаемый Админ и сотоварищи.Внашу придложение на обсуждение всех участников.А непора ли обзавестись собственным лаготипом или эмблемкой.Еще лучше ввиде наклейки,которую лично я готов приобрести и с гордостью водрузить на свое транспортное средство.
Предложение интересное
Поделиться32009-06-24 10:37:38
Уважаемые участники.По поводу литературы.Существует такая книжечка "ТЮМЕНСКИЙ РЫБОЛОВ"авторы Волков В.Д. и Миронов Л.Н.Краткое описание тем:рыбы и рыбалка в окрестностях тюмени,характеристики блесен для ловли щук в окрестностях тюмени,популярные рыболовные маршруты,календарь рыболова.когда рыба ловится и не ловится.А также каты рек и озер.Если появится возможность отсканировать то выложу.
Поделиться42009-06-24 11:26:41
Уважаемые участники.По поводу литературы.Существует такая книжечка "ТЮМЕНСКИЙ РЫБОЛОВ"авторы Волков В.Д. и Миронов Л.Н.Краткое описание тем:рыбы и рыбалка в окрестностях тюмени,характеристики блесен для ловли щук в окрестностях тюмени,популярные рыболовные маршруты,календарь рыболова.когда рыба ловится и не ловится.А также каты рек и озер.Если появится возможность отсканировать то выложу.
Книга хорошая , когда то сам читал - жаль что подобных книг в последнее время не выпускают . Другие области есть а с Тюменской туго
Отредактировано Сергей (2009-06-24 11:36:09)
Поделиться52009-06-24 17:14:49
Уважаемый Админ и сотоварищи.Внашу придложение на обсуждение всех участников.А непора ли обзавестись собственным лаготипом или эмблемкой.Еще лучше ввиде наклейки,которую лично я готов приобрести и с гордостью водрузить на свое транспортное средство. РЫБАЛКА-СПОРТ УВЛЕЧЕННЫХ.
Спасибо за предложение! Для начала увеличим наш круг увлеченных, эдак до 100 чел.! А потом можно и логотипом заняться в серьез. Так что всему свое время. Пока предлагаю внести свои предложения как он должен выглядить!
Поделиться62009-06-24 17:47:57
Спасибо за предложение! Для начала увеличим наш круг увлеченных, эдак до 100 чел.! А потом можно и логотипом заняться в серьез. Так что всему свое время. Пока предлагаю внести свои предложения как он должен выглядить!
Поддерживаю предложение.С логотипом поторопился,а вот адрес сайта на лобовое можно,А.ПЛИЗЗ!
Поделиться72009-06-25 00:09:19
Поддерживаю предложение.С логотипом поторопился,а вот адрес сайта на лобовое можно,А.ПЛИЗЗ!
Лепи http://fischen.narod.ru/ и лучше вместо гос. знака
Поделиться82009-07-05 19:20:37
Лепи http://fischen.narod.ru/ и лучше вместо гос. знака
ADMIN ЗРЯ ты иронизируешь , сайт действительно нужный и со временем должен обзавести своей маркой, а мы её поддержим!
Поделиться92009-07-05 19:23:58
А может это будет БАААльшой кот С Чемто В ЗУбах
Поделиться102009-07-05 20:15:31
В ответ на - Есть придложение к ADMIN как можно дольше продвигать этот сайт среди рыболовов г Тюмень, и как задумывалось создать рыболовную карту тюменских окресностей( в.ч. и зимнюю) BSFAR
Продвигать, я за! Надеюсь также на помощь Участников в этом деле.
Думаю, сначала можно начать с описания рыболовных мест, а потом и к картам перейти!
Поделиться112009-07-05 20:17:05
А может это будет БАААльшой кот С Чемто В ЗУбах
Например с удочками
Поделиться122009-07-05 21:17:23
В ответ на - Есть придложение к ADMIN как можно дольше продвигать этот сайт среди рыболовов г Тюмень, и как задумывалось создать рыболовную карту тюменских окресностей( в.ч. и зимнюю) BSFAR
Продвигать, я за! Надеюсь также на помощь Участников в этом деле.
Думаю, сначала можно начать с описания рыболовных мест, а потом и к картам перейти!
Идея про места и карту хорошая ,только вы не боитесь что после этой инфы сетей в этих местах прибавится?
Поделиться132009-07-05 21:21:56
сетями уже всё что можно уже вычерпали. Я надеюсь что этот форум для истинных рыболовов
Поделиться142009-07-05 21:26:22
сетями уже всё что можно уже вычерпали. Я надеюсь что этот форум для истинных рыболовов
Форум для рыболовов , но его может прочитать и браконьеры
Поделиться152009-07-06 07:37:01
Внашу предложение-а РЫБНАДЗОР для чего? Есть телефон горячей линии 722-092,338-545.Увидел сети,электроудочников позвони.Незнание закона,не освобождает от ответственноси!
Поделиться162010-01-25 20:54:29
Тема хорошая Я за!
Поделиться172011-04-15 20:15:53
Админу привет! Кто-то я помню заикался про создание клуба когда число перевалит за сотню,а то что-то глухо последнее время у нас ТУТ!Смотрите господа -все форумчане к фионером срулят.А про водоемы действительно очень прискорбно.Карасем торгуют отменным,говорят что с Андреевского (неводят зас....цы).Дружок ездил в выходные со стороны Юрт,2 хвостика с 8 до17.Туру матушку ждать надо!
Если детально подходить к вопросу, то речь шла об обсуждении логотипа, наклейках с названием сайта и т.п.
Поделиться182011-04-15 20:54:30
Если детально подходить к вопросу, то речь шла об обсуждении логотипа, наклейках с названием сайта и т.п.
Сори! Значит я с каким-то другим форумом спутал! Но все таки предложение остается в силе,тем более народу интересно.