Тюменский рыболовный форум

Объявление

https://fischen.narod.ru/ - РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ ГОРОДА ТЮМЕНИ! ЗАХОДИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Где, что клюет?

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

legendaполностью солидарен! А вот прикольный стих с форума ТРК
Зима, морозы, глухозимье,
Тоска, с кабылы взял резины,
Погода, оттепель, ништяк!
Тура, водозабор, судак.

Весна, помойка, мицубиси,
Судак, поклёвки, зашибися!
Ганс, афтодром, мальково, щука,
за ..опу лещ багритца, цука.

Опять гроза? Начало мая!
Янтык, корыпо, щука злая.
Тростник, вертушки, колебалки,
Короткие и злые палки.

Тавда, коральки, язь, пески,
Фидерастия вдоль реки.
Костёр, палатка, стулья, стол,
Дождь прекратился, снег пошёл.

Июнь, шиповник, половодье,
Шашлык и водка на природе.
Карьерчик, ультралайт, матросы
Миношки, твичинг, кровососы.

Июль, жара, паут кусает,
Вода на убыль, рыпп клевает.
Пышма, Тобол, Иртыш, Тавда
Клюёт везде, но не всегда.

Август, омуты, бровки,
Проводка, супенька, джиг.
Ночь, млечный путь, ночёвки,
Король грибов - боровик!

Сентябрь, октябрь, ночь холодна
И рыба ловится у дна.
Из щуки – вкусные котлеты.
Не пропустить бы бабье лето.

Ноябрь – твёрдая вода.
Я не люблю ловить со льда

Декабрь, подарки, суета,
Салюты, тост, накрытый стол.
По телевизору – туфта.
Как незаметно год прошёл.

Отредактировано фанат (2009-09-01 20:12:24)

0

452

фанат,классно,прикольный стих,и в тему,и жизненно. :rofl:

0

453

да..... как незаметно год прошел.

0

454

фанат написал(а):

да..... как незаметно год прошел

Что за пессимизм?Сезон в разгаре,а впереди зима и НАСТОЯЩАЯ РЫБАЛКА. :flag:
А куда у нас все рыбаки запропастились?

Отредактировано legenda (2009-09-03 20:42:05)

0

455

Вчера был на озераз возле ТЭЦ-2.... там на одном озере карасей ловят, а чуть дальше проезжаеш там говорят щука и окунь ловится на живца и блесну!! сам съездил, спининг часа 2 кидал, ни одной поклевки! малька там полно, по всему озеру прыгает.. кто нибудь был там? подскажите что там к чему, как на что ловить???

0

456

все рыбаки на  ТРК и CAR 72 сидят.

0

457

Андрей написал(а):

там говорят щука и окунь ловится на живца и блесну!!

Если дальше и направо,за высоковольткой,там сроду кроме карася ничего не было.

0

458

фанат написал(а):

все рыбаки на  ТРК и CAR 72 сидят.

На ТРК слишком умные сидят,а настоящие все здесь. :rofl:

0

459

legenda написал(а):

На ТРК слишком умные сидят,а настоящие все здесь.

А вот за эти слова большое,человеческое СПАСИБО!

0

460

Был вчера на Дуване , всего 4 карасика

0

461

Был на Тоболе за вечер 2 леща на донку, на спин вообще ничего. На обратном пути заезжали на Нерду одни ерши, штук 15. На Тоболе вода прибыла на 2 метра где-то.

0

462

Colt
Спасибо за инфу! В прошлые выходные то же был на Тоболе и убедился, что делать там нечего... Настарицах щука только малька гоняет и все. На блесну не реагирует. Думаю на живца можно было бы половить.

0

463

В этом году очень много малька и хищники видимо не голодают совсем. Никогда не было такого, чтобы в сентябре, за 5 часов практически непрерывных проводок, с применением всевозможных приманок, ни разу не клюнуло, а в метре от берега то-тут - то-там щука гоняет мелочь. Загадка! :dontknow:

0

464

legenda написал(а):

На Пышму можно и прямо через Криводаново проехать,дорога в любое время года

Доброго дня!

Подскажите дорогу поточнее.
Заранее благодарен.

0

465

Deht написал(а):

Подскажите дорогу поточнее.

Ничего сложного.Прямо по криводановской дороге через Криводаново,потом по полю(500 м примерно) и в лес.Там  по лесу одна дорога (не сворачивая на более мелкие дорожки) приведёт прямо на Пышму.По лесу 8 км.Можно перед деревней свернуть вправо и проехать мимо коровников и при въезде в лес свернуть налево и выехать на ту же дорогу. :writing:
Если поедете мимо коровников,то при въезде влес ещё дорога пойдёт прямо,по ней тоже можно выехать на Пышму,но нужно знать ,где сворачивать,не знаючи не рекомендую по ней. :flag:

Отредактировано legenda (2009-09-08 20:19:24)

0

466

legenda написал(а):

Ничего сложного.

Спасибо!

Если не заблужусь отпишусь.

0

467

Deht написал(а):

Если не заблужусь отпишусь.

Блудить негде,удачи! :cool:

0

468

Сегодня. Дуван со стороны Чикчи.
http://s47.radikal.ru/i117/0909/a7/eb4ad8184ca7.jpg

Отредактировано Fisherman (2009-09-10 15:36:55)

0

469

Fisherman
Поздравляю! Отличный улов! С лодки ловил? Со стороны Чикчи это как? Я обычно на Мулаши сварачивал и к Дувану по песку...

Завтра еду на рыбалку с ночевой на Туру по приезду отпишусь... :writing:

0

470

у кого есть новая нива ВАЗ 21214 М или кто может знает как она ходит и лазиет :flag:  ^^ 
подскажите пожалуста а то вопрос брать или не брать!!!

Отредактировано Laim95 (2009-09-12 22:05:00)

0

471

Laim95
По машине потсказать не могу, так как не знаком с данной техникой! 

Результат ночной рыбалки на Туре - 2 небольших налима и штуки 4 мелких подлещика. Утром ситуация не улучшилась: 1 налим 1 подлещик грам на 700. За то отдохнули хорошо!  :flag:

0

472

У меня была такая,продал,по комфорту машина расчитана на солдата(всё стерпит).Смотря что тебе нужно от автомобиля.Для рыбалки лучше нет,лазает по грязи и снегу очень хорошо.Преодолевает снег без прблемм по самый бампер,по грязи,да на пониженной,тоже выше всяких похвал.А если каждый день ездить,то по бензину накладно.10 литров на 60 км в городе кушает.По трассе чуть меньше.В общем,для рыбалки авто отличное,на каждый день не очень удобное.Динамика разгона слабовата,старт со светофора(наша любимая спортивная российская дисциплина) проигрывает любой "Жучке".Я 2 года отъездил,есть с чем сравнивать.В обслуживании сравнима с иномаркой(не в смысле езды,а в смысле стоимости запчастей и СТОИМОСТИ ремонта).Нравится-бери,надоест - продашь,а если ты человек не очень требовательный к комфорту можешь всю жизнь ездить.Извини,это моё мнение по авто,у тебя может быть другие подходы.Я сейчас предпочитаю лишнии 100 км проехать по асфальту на иномарке до нормального подъезда к воде,чем 10 по бездорожью,но на "Ниве".Но каждому своё.

Отредактировано legenda (2009-09-13 21:02:47)

0

473

ADMIN написал(а):

2 небольших налима

а на что берет он

0

474

Legenda
просто сейчас вышла новая нива - модернизированная и я хочу узнать разницу между 21214 и 21214 М по проходимости

0

475

а кто рыбачил кароче в селе Каскара там возле дач водоём есть :mybb:

0

476

ADMIN

0

477

подскажите а чем лучше карася прикармливать и окуня :shine:

0

478

Laim95

Laim95 написал(а):

а на что берет он

чЕРВЬ НАСАЖИВАЕТСЯ НА ДОНКУ!!! :crazy:

0

479

B@LERK@
Приветствую тебя на нашем форуме!  :flag:

B@LERK@ написал(а):

подскажите а чем лучше карася прикармливать и окуня

Я как-то окуня ловил на кубики говяжего мяса. Крупный клевал зараза. Полное ведро, набил. Окунь, он как окула, на кровь бросается... :tired:

0

480

Подскажите пожалуста.. Дуван - это речка или озеро?? и где оно находится, как подъехать??
Заранее благодарен!!

0

481

Андрей написал(а):

. Дуван - это речка или озеро?? и где оно находится, как подъехать??

Дуван это речка,вытекающая из озера Андреевское и впадающая в Пышму.С Ялуторовского тракта сворачиваешь на Мулаши(налево)едешь через лес,по полю и перед Мулашами сворачиваешь налево по самой накатанной дороге и через несколько км(точно не помню сколько 2-4-6 или около того) на Дуване.Дорога песок,не застрянешь.Лучше с лодкой,но можно и с берега.Вообще там несколько подъездов,всё равно на Дуван попадёшь.Можно не доезжая Криводаново доехать до высоковольтки,свернуть направо под высоковольтку и двигаться под ней до Дувана(11 км).Приедешь ,только на другой берег.Карась,ротан и мелкая щучка водятся.

0

482

B@LERK@ написал(а):

а кто рыбачил кароче в селе Каскара там возле дач водоём есть

В Вилижанах,перед Каскарой есть неплохая старица.Окунь,чебак,щука неплохая.Дорога по ближней улице направо и начинается дорога на старицу,почти рядом,но скорее всего,нужен внедорожник.Зимой можно на любой,дорогу накатывают.

0

483

Laim95 написал(а):

я хочу узнать разницу между 21214 и 21214

Разница в комплектации.Есть гидроусилитель руля,электростеклоподъёмники и ещё что то по мелочи.Коробка,раздатка,мосты и двигатель прежние.На некоторых моделях движок 1,8 поставили.Я уже писал,чисто для рыбалки тачка очень хорошая.С соответствующей резиной,конечно,не с шоссейкой.Я ставил"kama-flame",и мягкая,и проходимая.А,вообще,сайт не автомобильный,рыболовный.Давай лучше пр рыбалку. :writing:

0

484

B@LERK@ написал(а):

прикармливать и окуня

Окуня можно прикормить сырой говяжьей печенью,пропущенной через мясорубку,на рыбалке смешиваешь с песком или землёй и кидаешь,только сначала надо убедится,что окунь здесь стоит,только не берёт. :O

0

485

привет всем :yep:

0

486

ADMIN а ты( вы) где ловил(ли) :hobo: я на иску хочу съездить но всё не как не получается .....дела :confused:

0

487

привет рыбаки :crazy:

0

488

B@LERK@
На Туре! Кстати веселенький у тебя аватарчик! Мне нравится!

+1

489

админ привет :flag:

0

490

рыбаки а сазан в туре водится?

0

491

Fisherman  привет

0

492

на ипкуле кто рыбачил? клюёт?

0

493

Colt  здорова

0

494

Colt

0

495

кто знает,кто рыбачил в  сторону янтыка дорога первый поворот на дачи так канал есть туда прикинте чувак заплыл :jumping:

0

496

мужики а леска 0.25 мм скоко веса выдержит?

0

497

админ привет

0

498

B@LERK@ Ты реальный СПАМЕР ОДНАКО! o.O
Съезди уже на рыбалу! Там и леску проверишь и рыбу нам покажешь!  :glasses:

0

499

Привет,рыбаки и рыбачки!Впереди уикенд,кто куда,колитесь ?Рекомендую о.Теренкуль и Пышму.Товарищ в среду на "Крестах" за Онохино взял щучку на 5,100 и три шнурка по 300 гр.Всем удачи и ни хвоста,ни чешуи! :flag:

0

500

привет всем :jumping:

0

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно