Тюменский рыболовный форум

Объявление

https://fischen.narod.ru/ - РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ ГОРОДА ТЮМЕНИ! ЗАХОДИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Где, что клюет?

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

ADMIN написал(а):

Там и леску проверишь и рыбу нам покажешь!

:crazyfun:  :rofl:  :D  :crazy:

0

502

ADMIN
срадостью но отец мой не  везёт,нечё уговарю :glasses:  кто на иске был?

0

503

B@LERK@ написал(а):

но отец мой не  везёт,

Если отец не везёт,садишься на автобус с автовокзала и вперёд,покорять тюменские водоёмы! :flirt:
Либо,КАК ВАРИАНТ,для тренировки-Тура,Цимлянское,Кривое и далее по списку  :writing: !!!

0

504

спасибо приму к сведенью :cool:

0

505

нечё уговарю отца :dontcare:

0

506

это че за колобок-спам.

0

507

кокой аватарка штоли

0

508

рыбаки КТО НА ИСКЕ был?

0

509

legenda написал(а):

Товарищ в среду на "Крестах" за Онохино взял щучку на 5,100 и три шнурка по 300 гр.

Спиниг? На блесну?

0

510

ADMIN
Приветствую!

Давненько не писал, хотя просматриваю регулярно.
Работа замотала,никуда выбраться не могу. На Туру куда ездил? Ночью поди подмораживало?

0

511

рыбаки КТО НА ИСКЕ был?

0

512

а на кривом чё за рыба водится?

0

513

Doilic Привет!
Ездил за Мальково с пятницы на субботу. Ночью было, тепло, даже жарко я бы сказал ... :hobo:
А утром очень сухо, ну очень ....... :x

0

514

на иске кто был?

0

515

ADMIN написал(а):

Спиниг? На блесну?

С лодки,на "бульку" с червями :writing:

+1

516

ADMIN написал(а):

А утром очень сухо, ну очень ..

Да,без пива утром тоска... :'(

0

517

Ездил сегодня(воскресенье) на Янтык.Экстремальная рыбалка получилась.Дождь ВЕСЬ день,промок до самых .....,но две щучки взял, на 1,5 и 1,3.И окушков с десяток.Вообще ловилось не важно,сказывается перемена погоды.Вся щука около камышей,все хватки на плавающий воблер поверх травы.Интересно,ещё поеду когда ни будь.

0

518

привет вам рыбаки

0

519

legenda
Отличный МЕДВЕД! Хоть бы с фоткал щук то! А то здесь такой рыбы еще не лицезрели!  :dontknow:
У меня в субботу рыбалка на Туре не удалась - одни ерши!  :mad:

0

520

кто на янтыке был в прошлые выходные?

0

521

ADMIN написал(а):

Хоть бы с фоткал щук то!

Я до того околел под этим дождём,что когда собирался,зуб на зуб не попадал,не до фоток было.Хотя фотоаппарат и штатив с собой брал.В следующий раз обязательно выложу(если поймаю что ни будь приличное) :rain: А куда это опять все рыбаки разбежались ? :whistle: В лес что ли опять подались.Кстати,когда выезжал с Янтыка,на тракте три машины стояло и БЕЛЫХ грибов у них было немеряно(торговали на дороге) :cool:

0

522

legenda
Хорошо! На Янтык с Велижанского или с Тобольского тракта заезжал? По прежнему, на бульку поймал?

0

523

кто на янтыке был в прошлые выходные?
:jumping:

0

524

ADMIN написал(а):

чЕРВЬ НАСАЖИВАЕТСЯ НА ДОНКУ!!!

пасиб  :D

0

525

кто на янтыке был?

0

526

B@LERK@ написал(а):

кто на янтыке был?

Был последний раз зимой, с тех пор зарекся туда больше не ездить! ^^

0

527

Laim95
Сам напишу, потом ржу  :D !

0

528

legenda написал(а):

Хорошо! На Янтык с Велижанского или с Тобольского тракта заезжал? По прежнему, на бульку поймал?

В этот раз заезжал с Вилижанского тракта(эх,думал,ведро окушков наловлю и на дачу коптить,у меня дача там,ан нет,обломался).Ловил,как и все,на ПЛАВАЮЩИЙ ВОБЛЕР.На "бульку" сей час невозможно,трава кругом,над травой полметра чистой воды.Не только "булька",любая блесна сразу за траву цепляет.Проводка рывочками по метру-полтора,иначе тоже в траву уходит. :writing: Я уже писал,ты читаешь через строчку что ли ? :huh:

0

529

ADMIN написал(а):

зарекся туда больше не ездить!

Почему,если не секрет ? :huh: Там всю зиму ловится,мелковат размер,правда,но для отдыха ,для души в самый раз :cool:

0

530

legenda написал(а):

Почему,если не секрет ?  Там всю зиму ловится,мелковат размер,правда,но для отдыха ,для души в самый раз

У каждого свои запросы души! Я считаю, калибр не тот! Ощущений никаких! Надо чтобы что-то сопротивлялось на другом конце удилища..... :D Иначе какой кайф рыбу ловить! Янтыковского зимнего окуня даже рука по весу не ощущает... Короче, каждому свое!

0

531

ADMIN

Был последний раз зимой, с тех пор зарекся туда больше не ездить!
а чё так рыбаков мноого

0

532

ADMIN написал(а):

Я считаю, калибр не тот!

Я с тобой полностью согласен.Но летом(и сейчас тоже),как это не странно,чебак и окунь ловятся в два раза крупнее.А зимой почему то одна мелочь. :flag:У меня,кстати,тот же стиль-охота за крупняком.Лучше поймать одну на 5,чем 10 на 0,5. :cool:

Отредактировано legenda (2009-09-23 20:07:08)

0

533

ADMIN,ты не задумывался почему у твоего форума индекс практически нулевой?(вопрос филосовский)

Отредактировано фанат (2009-09-24 12:17:56)

0

534

фанат Нет. Но думаю мало кто знает вообще это место в Нете! :dontknow:
И вообще это еще как посмотреть: стакан на половину полон или на половину пуст ... :glasses:

0

535

фанат,ADMIN
Вы парни о чем?Сайт новый, народу мало. Через годик и посмотрим.
Нормальный сайт, тесная компашка, поэтому чувствуешь себя по-домашнему.Еще соберемся в кафешке за пивком все обсудим и еще лучше заживем.
[взломанный сайт]

0

536

Фанат! Надо позитивнее мыслить! Бери пример с Fisherman :flag:

0

537

Fisherman написал(а):

Еще соберемся в кафешке за пивком все обсудим и еще лучше заживем.

Неплохая идея,надо выставить на всеобщее обсуждение. :flag:

0

538

legenda написал(а):

Fisherman написал(а):Еще соберемся в кафешке за пивком все обсудим и еще лучше заживем.

Надо не за пивком собраться а за удочками на рыбалке :crazyfun:

0

539

Народ, как рыбалка? Сегодня не плохо половил грибов на Криваданово. Завтра думаю заняться рыбалкой... :idea:

0

540

sergkhr1 написал(а):

Надо не за пивком собраться а за удочками на рыбалке

А эта мысль ещё лучше ! :flag:

0

541

Ну наконец то рациональное зерно у сотоварищей вижу.Прошу прощения за долгое отсутствие но работа есть работа.Зато за последние два месяца вырвался на речку Тура.Ездили с товарищем,с ночевкой.Были в моем любимом месте Дубровное.Ситуация не самая веселая.Папали на сабантуй "охотников-рыбаков".Всю ноч слушали блатняк,и пьяный ржач.Утром часа в четыре были разбужены одним из участников праздника кторому нехватило спиртного.Но что случилось то случилось.Накачали лодки и поплыли на озеро.На озере еще груснее.Все в сетях,охраняемые тремя недружелюбными типами с ружями.Обратно на реку,и до вечера результат мамка на 1.300 налимчик 500,и десяток подлещеков.
P.S/А Валерик не засланныи ли казачек,как спам стрнички засе-ет.

0

542

блудный Привет! Давненько тебя не слышно было...

Ершова рыбалка получилась в воскресенье! Один крупняк шел  :D !

0

543

блудный написал(а):

тремя недружелюбными типами с ружями

У меня для таких отморозей всегда такое оружие:
http://s05.radikal.ru/i178/0909/ae/1b7544b6d67b.jpg
Собачка ласковая, но...

0

544

Fisherman написал(а):

У меня для таких отморозей всегда такое оружие:

Собачка ласковая, но...

Выбор одобряю на все 100!

0

545

блудный написал(а):

.Накачали лодки и поплыли на озеро.

А где там есть озеро,если не секрет? "Дунькина заводь" которая,что ли? o.O

0

546

нечевосе ратан :rofl:

0

547

legenda написал(а):

А где там есть озеро,если не секрет? "Дунькина заводь" которая,что ли?

Если не соврать 1.5км по реки вниз до бора.Дальше пехом ешо метров 800,или около того.Ну а какая там заводь,не заводь я незнаю.Знаю что до этого года не одна гни-а там с сетями не появлялась,и карасик ловился отменно. :writing:

0

548

блудный написал(а):

Если не соврать 1.5км по реки вниз до бора.Дальше пехом ешо метров 800,или

Если не ошибаюсь,озеро называется "Карабаево".Кстати,как там сейчас подъезд,я весной чуть глушитель там не оторвал и чуть-чуть погнул прицепное. :blush:A "Дунькина заводь" перед самой деревней и вверх по течению,это протока километра полтора длинной.Если по ней поднятся,то потом можно сплавлятся по реке более 10 км,булить само то.И приплывёшь обратно в Дубровное. :writing:Там дедок местный поднимается по ней на ЭЛЕКТРОМОТОРЕ,сплавляется и пол-лодки рыбы бывает.

Отредактировано legenda (2009-10-01 21:17:42)

0

549

legenda написал(а):

Если не ошибаюсь,озеро называется "Карабаево".Кстати,как там сейчас подъезд,я весной чуть глушитель там не оторвал и чуть-чуть погнул прицепное.

Если мы ободном и томже говорим то проезда туда вообще нет. :tomato:

0

550

блудный написал(а):

Если мы ободном и томже говорим то проезда туда вообще нет.

А как добирались ?И как попали туда горе-охотники ?

0

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно