Там и леску проверишь и рыбу нам покажешь!
Тюменский рыболовный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?
Там и леску проверишь и рыбу нам покажешь!
ADMIN
срадостью но отец мой не везёт,нечё уговарю кто на иске был?
но отец мой не везёт,
Если отец не везёт,садишься на автобус с автовокзала и вперёд,покорять тюменские водоёмы!
Либо,КАК ВАРИАНТ,для тренировки-Тура,Цимлянское,Кривое и далее по списку !!!
спасибо приму к сведенью
нечё уговарю отца
это че за колобок-спам.
кокой аватарка штоли
рыбаки КТО НА ИСКЕ был?
Товарищ в среду на "Крестах" за Онохино взял щучку на 5,100 и три шнурка по 300 гр.
Спиниг? На блесну?
ADMIN
Приветствую!
Давненько не писал, хотя просматриваю регулярно.
Работа замотала,никуда выбраться не могу. На Туру куда ездил? Ночью поди подмораживало?
рыбаки КТО НА ИСКЕ был?
а на кривом чё за рыба водится?
Doilic Привет!
Ездил за Мальково с пятницы на субботу. Ночью было, тепло, даже жарко я бы сказал ...
А утром очень сухо, ну очень .......
на иске кто был?
Спиниг? На блесну?
С лодки,на "бульку" с червями
А утром очень сухо, ну очень ..
Да,без пива утром тоска...
Ездил сегодня(воскресенье) на Янтык.Экстремальная рыбалка получилась.Дождь ВЕСЬ день,промок до самых .....,но две щучки взял, на 1,5 и 1,3.И окушков с десяток.Вообще ловилось не важно,сказывается перемена погоды.Вся щука около камышей,все хватки на плавающий воблер поверх травы.Интересно,ещё поеду когда ни будь.
привет вам рыбаки
legenda
Отличный МЕДВЕД! Хоть бы с фоткал щук то! А то здесь такой рыбы еще не лицезрели!
У меня в субботу рыбалка на Туре не удалась - одни ерши!
кто на янтыке был в прошлые выходные?
Хоть бы с фоткал щук то!
Я до того околел под этим дождём,что когда собирался,зуб на зуб не попадал,не до фоток было.Хотя фотоаппарат и штатив с собой брал.В следующий раз обязательно выложу(если поймаю что ни будь приличное) А куда это опять все рыбаки разбежались ? В лес что ли опять подались.Кстати,когда выезжал с Янтыка,на тракте три машины стояло и БЕЛЫХ грибов у них было немеряно(торговали на дороге)
legenda
Хорошо! На Янтык с Велижанского или с Тобольского тракта заезжал? По прежнему, на бульку поймал?
кто на янтыке был в прошлые выходные?
чЕРВЬ НАСАЖИВАЕТСЯ НА ДОНКУ!!!
пасиб
кто на янтыке был?
кто на янтыке был?
Был последний раз зимой, с тех пор зарекся туда больше не ездить!
Laim95
Сам напишу, потом ржу !
Хорошо! На Янтык с Велижанского или с Тобольского тракта заезжал? По прежнему, на бульку поймал?
В этот раз заезжал с Вилижанского тракта(эх,думал,ведро окушков наловлю и на дачу коптить,у меня дача там,ан нет,обломался).Ловил,как и все,на ПЛАВАЮЩИЙ ВОБЛЕР.На "бульку" сей час невозможно,трава кругом,над травой полметра чистой воды.Не только "булька",любая блесна сразу за траву цепляет.Проводка рывочками по метру-полтора,иначе тоже в траву уходит. Я уже писал,ты читаешь через строчку что ли ?
зарекся туда больше не ездить!
Почему,если не секрет ? Там всю зиму ловится,мелковат размер,правда,но для отдыха ,для души в самый раз
Почему,если не секрет ? Там всю зиму ловится,мелковат размер,правда,но для отдыха ,для души в самый раз
У каждого свои запросы души! Я считаю, калибр не тот! Ощущений никаких! Надо чтобы что-то сопротивлялось на другом конце удилища..... Иначе какой кайф рыбу ловить! Янтыковского зимнего окуня даже рука по весу не ощущает... Короче, каждому свое!
ADMIN
Был последний раз зимой, с тех пор зарекся туда больше не ездить!
а чё так рыбаков мноого
Я считаю, калибр не тот!
Я с тобой полностью согласен.Но летом(и сейчас тоже),как это не странно,чебак и окунь ловятся в два раза крупнее.А зимой почему то одна мелочь. У меня,кстати,тот же стиль-охота за крупняком.Лучше поймать одну на 5,чем 10 на 0,5.
Отредактировано legenda (2009-09-23 20:07:08)
ADMIN,ты не задумывался почему у твоего форума индекс практически нулевой?(вопрос филосовский)
Отредактировано фанат (2009-09-24 12:17:56)
фанат Нет. Но думаю мало кто знает вообще это место в Нете!
И вообще это еще как посмотреть: стакан на половину полон или на половину пуст ...
фанат,ADMIN
Вы парни о чем?Сайт новый, народу мало. Через годик и посмотрим.
Нормальный сайт, тесная компашка, поэтому чувствуешь себя по-домашнему.Еще соберемся в кафешке за пивком все обсудим и еще лучше заживем.
[взломанный сайт]
Фанат! Надо позитивнее мыслить! Бери пример с Fisherman
Еще соберемся в кафешке за пивком все обсудим и еще лучше заживем.
Неплохая идея,надо выставить на всеобщее обсуждение.
Fisherman написал(а):Еще соберемся в кафешке за пивком все обсудим и еще лучше заживем.
Надо не за пивком собраться а за удочками на рыбалке
Народ, как рыбалка? Сегодня не плохо половил грибов на Криваданово. Завтра думаю заняться рыбалкой...
Надо не за пивком собраться а за удочками на рыбалке
А эта мысль ещё лучше !
Ну наконец то рациональное зерно у сотоварищей вижу.Прошу прощения за долгое отсутствие но работа есть работа.Зато за последние два месяца вырвался на речку Тура.Ездили с товарищем,с ночевкой.Были в моем любимом месте Дубровное.Ситуация не самая веселая.Папали на сабантуй "охотников-рыбаков".Всю ноч слушали блатняк,и пьяный ржач.Утром часа в четыре были разбужены одним из участников праздника кторому нехватило спиртного.Но что случилось то случилось.Накачали лодки и поплыли на озеро.На озере еще груснее.Все в сетях,охраняемые тремя недружелюбными типами с ружями.Обратно на реку,и до вечера результат мамка на 1.300 налимчик 500,и десяток подлещеков.
P.S/А Валерик не засланныи ли казачек,как спам стрнички засе-ет.
блудный Привет! Давненько тебя не слышно было...
Ершова рыбалка получилась в воскресенье! Один крупняк шел !
У меня для таких отморозей всегда такое оружие:
Собачка ласковая, но...
Выбор одобряю на все 100!
.Накачали лодки и поплыли на озеро.
А где там есть озеро,если не секрет? "Дунькина заводь" которая,что ли?
нечевосе ратан
А где там есть озеро,если не секрет? "Дунькина заводь" которая,что ли?
Если не соврать 1.5км по реки вниз до бора.Дальше пехом ешо метров 800,или около того.Ну а какая там заводь,не заводь я незнаю.Знаю что до этого года не одна гни-а там с сетями не появлялась,и карасик ловился отменно.
Если не соврать 1.5км по реки вниз до бора.Дальше пехом ешо метров 800,или
Если не ошибаюсь,озеро называется "Карабаево".Кстати,как там сейчас подъезд,я весной чуть глушитель там не оторвал и чуть-чуть погнул прицепное. A "Дунькина заводь" перед самой деревней и вверх по течению,это протока километра полтора длинной.Если по ней поднятся,то потом можно сплавлятся по реке более 10 км,булить само то.И приплывёшь обратно в Дубровное. :writing:Там дедок местный поднимается по ней на ЭЛЕКТРОМОТОРЕ,сплавляется и пол-лодки рыбы бывает.
Отредактировано legenda (2009-10-01 21:17:42)
Если не ошибаюсь,озеро называется "Карабаево".Кстати,как там сейчас подъезд,я весной чуть глушитель там не оторвал и чуть-чуть погнул прицепное.
Если мы ободном и томже говорим то проезда туда вообще нет.
Если мы ободном и томже говорим то проезда туда вообще нет.
А как добирались ?И как попали туда горе-охотники ?
Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?