А как добирались ?И как попали туда горе-охотники ?
Они попали туда как и мы по воде.Правда лодка у них по круче и настрой не доброжелательный.
Тюменский рыболовный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?
А как добирались ?И как попали туда горе-охотники ?
Они попали туда как и мы по воде.Правда лодка у них по круче и настрой не доброжелательный.
Ясненько,место видимо то самое,я доезжал до какой то протоки и спускался по воде вниз по течению.До протоки и была хреновая дорога,дальше вообще никакой.
Был сегодня с утра на Андреевском,до 14 всего 4 карасика Потом переехал в Парёнкино на Туру.До вечера по хищнику полный НОЛЬ На закидушки у народа одна мелочь,да и той поштучно.А спинингисты обломались все.Если бы рыбалка не успокаивала,поубивал бы.
Админ,а куда это опять народ разбежался ?Может приз како ни будь учредить?
я вот 3часа назад с Дувана, вот результат. Я заезжал со стороны Чикчи,приехали еще затемно.С берега на донки поймали всего 3 штуки.Остальные все с лодки,и не тупо сидеть на одном месте-искать надо.Весь карась в заливной траве,еще очень помогла удочка с дальним забросом.Кстати дорога хоть на чем,люди на тойотах,мицубиках,десятках были.Среди недели еще поеду,должен крупняк идти.
Отредактировано фанат (2009-10-04 20:33:03)
фанат
Я тоже попробывать так хочу! С берега там реально на донки? И как проехать можно? О дороге поподробнее если можно ...
ADMIN Едешь в сторону Криводаново,проезжаешь поворот на Чикчу(слева будет),метров через 500,может чуть более справа будет трансформаторная будка,сразу за ней направо дорога идущая к лесу,до леса доедешь опять направо до нефтепровода и по нефтепроводу прямо до упора.В конце будет развилка из 3 дорог-поворачиваешь налево и дуван. На донки реально,только не всегда,я обычно ловлю с лодки.
Отредактировано фанат (2009-10-05 06:54:33)
фанат Спасибо! От свертка направо сколько примерно км? И на легковой там доступно?
В пятницу затемно приехали на рыбацкий с 7 до 9 по нулям.Потом погнали на дуван с 10 до 15 половили карасиков не смотря на вялый клев и сильный ветер.Крупняка пока не было,в основном с ладонь,хотя одна хорошая поклевка была,карась в траву завел-не мог вытащить.
Отредактировано фанат (2009-10-10 10:46:04)
ADMIN,я че то не понял, форум приказал долго жить?Или ты еще дуван не можешь найти?
Отредактировано фанат (2009-10-12 16:22:12)
рыбаки привет!
рыбаки привет!
Интересно ,а ты только поздороваться заходишь или как.Инфы от тебя никакой,одни вопросы,и то про элементарные вещи.Вы батенька рыбак,или как?
В@лерк@,Ты хоть расскажи нам где бывал,чего словил?Или ты только в интернете рыбачишь?
фанат
Вырваться на рыбалку никак не получается. Может уже тогда на первый лед получится... Сегодня кстати уже видел первый лед! Правда тоько на дороге !
legenda Судак класс! Почему только 1?
Кстати, у Фаната с размещением фоток никаких проблем нет! Весь форум рыбой завалил !
в выходные ездил с отцом на андреевское с 7:00 до 9:00 севолиш штук 7 карасей паймали
Laim ответь мне по аське!!!!
а где этот Дуван находится?
legenda а я вас видел
Почему только 1?
Ну уж не знаю чего он один гулял.Я и от 2-3-4 не отказался бы
legenda а я вас видел
Ну и что?Раз я здесь,значит существую
Ты нам про рыбалку,про рыбалку рассказывай
Отредактировано legenda (2009-10-13 19:45:46)
не в живую и мею ввиду
legenda скажите как на дуван проехоть ?
B@LERK@ послушайте юноша,не задавайте глупых вопросов-про дуван выше написано.
привет рыбаки кто на иске этай осенью был. как там с ловом?
привет рыбаки кто на иске этай осенью был. как там с ловом?
Уважаемый.Вам годочков то сколько,если токие вопросы задоешь.А не послать ли вас на три буквы-наТРК например,или на 72.Может ты там людям голову покружешь.Вместо того чтоб стронички засерать.
P.S/Купи карту облости или окрестностей Тюмени.
legenda скажите как на дуван проехоть ?
Я карасей не ловлю и на Дуван ездил один раз несколько лет назад,так что и дороги не помню.Спроси у Фаната,может тебя с собой пригласит
Всем привет! Подскажите на какое место можно съездить на Туру. Только если домой ехать то желательно с уловом!!!
Отредактировано Laim95 (2009-10-14 21:52:49)
Был вчера в Парёнкино,взял судачка на 3,5 кг.
А на Что взял если не секрет?
привет всем!
мужики а подлещика чем прикармлевать лучше всего?
А на Что взял если не секрет?
Никакого секрета нет.Взял на свою любимую "булю" с кисточкой червей.Перед этим,правда,три часа кидал твистеры,виброхвосты,воблеры,кастмастер и даже цикады.Без результатно.А на "булю" взял.Кстати,мой товарищ через 20 минут тоже взял судака на 3,200.И больше ничего не поймали.Мало рыбы там стало.Да и в это время,обычно,уже плохо берёт.Будем готовится к зимнему сезону.Зимники то у нас тут есть или нет?
не в живую и мею ввиду
Я,вроде,ещё не помер
Зимники то у нас тут есть или нет?
Я тож на зимнюю ездию Особенно на жерлицы
Отредактировано Laim95 (2009-10-15 22:05:35)
В@лерк@,Ты хоть расскажи нам где бывал,чего словил?Или ты только в интернете рыбачишь?
Я,вроде,ещё не помер
Подскажите на какое место можно съездить на Туру. Только если домой ехать то желательно с уловом!!!
Давно я на рыбалку не выбирался. Однако, на Туру езжу обычно в Луговое, иногда в Есаулово! Последний раз был в Луговом поймал 13 здоровенных ершей! Сварили уху на троих! Уха! Блеск! Смотри страницу 11 сообщение 542
ADMIN, я че то не понял, форум приказал долго жить?Или ты еще дуван не можешь найти?
Пока я туда доберусь либо снег пойдет , либо ты своими электро удочками дальнего запроса рыбные запасы Дувана сведешь на нет . Кстати , по первому льду там не пробывал на ледоколе?
блудный Привет! Давненько тебя не слышно было...
Ершова рыбалка получилась в воскресенье! Один крупняк шел !
пасиб!!!
Отредактировано Laim95 (2009-10-16 14:49:50)
Никакого секрета нет.Взял на свою любимую "булю" с кисточкой червей.Перед этим,правда,три часа кидал твистеры,виброхвосты,воблеры,кастмастер и даже цикады.Без результатно.А на "булю" взял.Кстати,мой товарищ через 20 минут тоже взял судака на 3,200.И больше ничего не поймали.Мало рыбы там стало.Да и в это время,обычно,уже плохо берёт.Будем готовится к зимнему сезону.Зимники то у нас тут есть или нет?
понятно пасиб
Зимники то у нас тут есть или нет?
Я бы сказал: "Есть всепогодники!"
Очень понравился сайт: http://priroda.su/ Решил поделиться со всеми Вами!
Я тож на зимнюю ездию Особенно на жерлицы
Я тоже люблю зимнюю и то же на жерлицы.Ну и на мормышку люблю,особенно когда окунь не мелкий.
Я тоже люблю зимнюю и то же на жерлицы.Ну и на мормышку люблю,особенно когда окунь не мелкий.
эт точно
Я бы сказал: "Есть всепогодники!"
респект всем всепогодникам!!! Скоро оживут "Зимние темы".Янтык- встречай почетателей!
legenda написал(а):Никакого секрета нет.Взял на свою любимую "булю" с кисточкой червей.Перед этим,правда,три часа кидал твистеры,виброхвосты,воблеры,кастмастер и даже цикады.Без результатно.А на "булю" взял.Кстати,мой товарищ через 20 минут тоже взял судака на 3,200.И больше ничего не поймали.Мало рыбы там стало.Да и в это время,обычно,уже плохо берёт.Будем готовится к зимнему сезону.Зимники то у нас тут есть или нет?
Legenda, а мона чуть подробнее что такое буля - а то название слышал но просто есть подозрение что даже знаю что такое просто так не называю.
Я правильно понимаю что буля - это джиг головка на которую нацеплены чевряки вместо твистера? или живец. Если правильно - тады для меня это не ново.
Всем прива! В субботу ездил на Туру в Созоново. Ехали в темень ничего не видно столько дорого не знаешь какую выбрать По идее хотели ехать на устье ,а приехали фиг знает куда! Потом смотрим мужики на встречу едут на китайце и на корейце. Мы спросили вообще куда мы приехали а они приехали на место за устьем где подлещик клювал неделю назад ну мы с ними и встали. Всего поймали два подлещика и шесть или семь ершей , но ерши здоровые! Мужик на булю хорошо поймали: 3 щуки и 2 судака хороших . Кто может знает у кого great wall safe гос номер 567?
Я правильно понимаю что буля - это джиг головка на которую нацеплены чевряки вместо твистера? или живец. Если правильно - тады для меня это не ново.
Всё правильно,только я использую самодельные бульки с двойниками,в продаже таких не видел.И крючки короче.Червей чем больше,тем лучше.Зайди на Fion на мою страницу(ты там то же зарегистрирован,если не ошибаюсь).Там есть фото.Удачи!
привет всем! рыбакам
привет рыбаки,кто на тоболе был ,как там с клёвом?
Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?