Тюменский рыболовный форум

Объявление

https://fischen.narod.ru/ - РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ ГОРОДА ТЮМЕНИ! ЗАХОДИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Где, что клюет?

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

legenda написал(а):

А как добирались ?И как попали туда горе-охотники ?

Они попали туда как и мы по воде.Правда лодка у них по круче и настрой не доброжелательный.

0

552

Ясненько,место видимо то самое,я доезжал до какой то протоки и спускался по воде вниз по течению.До протоки и была хреновая дорога,дальше вообще никакой.

0

553

Был сегодня с утра на Андреевском,до 14 всего 4 карасика :dontknow: Потом переехал в Парёнкино на Туру.До вечера по хищнику полный НОЛЬ :dontknow: На закидушки у народа одна мелочь,да и той поштучно.А спинингисты обломались все.Если бы рыбалка не успокаивала,поубивал бы. :rofl:

0

554

Админ,а куда это опять народ разбежался ?Может приз како ни будь учредить? :blush:

0

555

я вот 3часа назад с Дувана, вот результат. Я заезжал со стороны Чикчи,приехали еще затемно.С берега на донки поймали всего 3 штуки.Остальные все с лодки,и не тупо сидеть на одном месте-искать надо.Весь карась в заливной траве,еще очень помогла удочка с дальним забросом.Кстати дорога хоть на чем,люди на тойотах,мицубиках,десятках были.Среди недели еще поеду,должен крупняк идти.

Отредактировано фанат (2009-10-04 20:33:03)

0

556

фанат
Я тоже попробывать так хочу! С берега там реально на донки? И как проехать можно? О дороге поподробнее если можно ... :O

0

557

ADMIN Едешь в сторону Криводаново,проезжаешь поворот на Чикчу(слева будет),метров через 500,может чуть более справа будет трансформаторная будка,сразу за ней направо дорога идущая к лесу,до леса доедешь опять направо до нефтепровода и по нефтепроводу прямо до упора.В конце будет развилка из 3 дорог-поворачиваешь налево и дуван. На донки реально,только не всегда,я обычно ловлю с лодки.

Отредактировано фанат (2009-10-05 06:54:33)

0

558

фанат Спасибо! От свертка направо сколько примерно км? И на легковой там доступно?

0

559

В пятницу затемно приехали на рыбацкий с 7 до 9 по нулям.Потом погнали на дуван с 10 до 15 половили карасиков не смотря на вялый клев и сильный ветер.Крупняка пока не было,в основном с ладонь,хотя одна хорошая поклевка была,карась в траву завел-не мог вытащить.

Отредактировано фанат (2009-10-10 10:46:04)

0

560

ADMIN,я че то не понял, форум приказал долго жить?Или ты еще дуван не можешь найти?

Отредактировано фанат (2009-10-12 16:22:12)

0

561

рыбаки привет!

0

562

B@LERK@ написал(а):

рыбаки привет!

Интересно ,а ты только поздороваться заходишь или как.Инфы от тебя никакой,одни вопросы,и то про элементарные вещи.Вы батенька рыбак,или как?

0

563

Был вчера в Парёнкино,взял судачка на 3,5 кг.Неплохо для закрытия  летнего сезона.http://s39.radikal.ru/i084/0910/89/5b60cdb0c0f7t.jpg
Админ,фотки "по старому" опять не хотят загружаться.Пришлось через Радикал вводить.

Отредактировано legenda (2009-10-12 19:59:16)

0

564

В@лерк@,Ты хоть расскажи нам где бывал,чего словил?Или ты только в интернете рыбачишь?

0

565

фанат
Вырваться на рыбалку никак не получается.:dontknow: Может уже тогда на первый лед получится... Сегодня кстати уже видел первый лед! Правда тоько на дороге  :D !

0

566

legenda  :flag: Судак класс! :flag: Почему только 1?
Кстати, у Фаната с размещением фоток никаких проблем нет! Весь форум рыбой завалил  :D !

0

567

в выходные ездил с отцом на андреевское с 7:00 до 9:00 севолиш штук 7 карасей паймали :angry:

0

568

Laim ответь мне по аське!!!! :cool:

0

569

а где этот Дуван находится?

0

570

legenda а я вас видел :glasses:

0

571

ADMIN написал(а):

Почему только 1?

Ну уж не знаю чего он один гулял.Я и от 2-3-4 не отказался бы :blush:

0

572

B@LERK@ написал(а):

legenda а я вас видел

Ну и что?Раз я здесь,значит существую :rofl:
Ты нам про рыбалку,про рыбалку рассказывай :D

Отредактировано legenda (2009-10-13 19:45:46)

0

573

не в живую и :idea: мею ввиду

0

574

legenda скажите как на дуван проехоть ?

0

575

B@LERK@ послушайте юноша,не задавайте глупых вопросов-про дуван выше написано.

0

576

привет рыбаки кто на иске этай осенью был. как там с ловом?

0

577

B@LERK@ написал(а):

привет рыбаки кто на иске этай осенью был. как там с ловом?

Уважаемый.Вам годочков то сколько,если токие вопросы задоешь.А не послать ли вас на три буквы-наТРК например,или на 72.Может ты там людям голову покружешь.Вместо того чтоб стронички засерать.
P.S/Купи карту облости или окрестностей Тюмени.

0

578

B@LERK@ написал(а):

legenda скажите как на дуван проехоть ?

Я карасей не ловлю и на Дуван ездил один раз несколько лет назад,так что и дороги не помню.Спроси у Фаната,может тебя с собой пригласит :cool:

0

579

Всем привет! Подскажите на какое место можно съездить на Туру. Только если домой ехать то желательно с уловом!!! :flag:

Отредактировано Laim95 (2009-10-14 21:52:49)

0

580

legenda написал(а):

Был вчера в Парёнкино,взял судачка на 3,5 кг.

А на Что взял если не секрет? :question:

0

581

привет всем!

0

582

:confused: мужики а подлещика чем прикармлевать лучше всего?

0

583

Laim95 написал(а):

А на Что взял если не секрет?

Никакого секрета нет.Взял на свою любимую "булю" с кисточкой червей.Перед этим,правда,три часа кидал твистеры,виброхвосты,воблеры,кастмастер и даже цикады.Без результатно.А на "булю" взял.Кстати,мой товарищ через 20 минут тоже взял судака на 3,200.И больше ничего не поймали.Мало рыбы там стало.Да и в это время,обычно,уже плохо берёт.Будем готовится к зимнему сезону.Зимники то у нас тут есть или нет?

0

584

B@LERK@ написал(а):

не в живую и  мею ввиду

Я,вроде,ещё не помер :rofl:

0

585

legenda написал(а):

Зимники то у нас тут есть или нет?

Я тож на зимнюю ездию Особенно на жерлицы :jumping:

Отредактировано Laim95 (2009-10-15 22:05:35)

0

586

legenda написал(а):

В@лерк@,Ты хоть расскажи нам где бывал,чего словил?Или ты только в интернете рыбачишь?

:rofl:  :cool:

0

587

legenda написал(а):

Я,вроде,ещё не помер

:rofl:

0

588

Laim95 написал(а):

Подскажите на какое место можно съездить на Туру. Только если домой ехать то желательно с уловом!!!

Давно я на рыбалку не выбирался. Однако, на Туру езжу обычно в Луговое, иногда в Есаулово! Последний раз был в Луговом поймал 13 здоровенных ершей! Сварили уху на троих! Уха! Блеск! Смотри страницу 11 сообщение 542  :cool:

0

589

фанат написал(а):

ADMIN, я че то не понял, форум приказал долго жить?Или ты еще дуван не можешь найти?

Пока я туда доберусь либо снег пойдет  :tired: , либо ты своими электро удочками дальнего запроса рыбные запасы Дувана сведешь на нет   :no:. Кстати  :idea: , по первому льду там не пробывал на ледоколе?

0

590

ADMIN написал(а):

блудный Привет! Давненько тебя не слышно было...
Ершова рыбалка получилась в воскресенье! Один крупняк шел   !

:rofl: пасиб!!!

Отредактировано Laim95 (2009-10-16 14:49:50)

0

591

legenda написал(а):

Никакого секрета нет.Взял на свою любимую "булю" с кисточкой червей.Перед этим,правда,три часа кидал твистеры,виброхвосты,воблеры,кастмастер и даже цикады.Без результатно.А на "булю" взял.Кстати,мой товарищ через 20 минут тоже взял судака на 3,200.И больше ничего не поймали.Мало рыбы там стало.Да и в это время,обычно,уже плохо берёт.Будем готовится к зимнему сезону.Зимники то у нас тут есть или нет?

понятно пасиб :cool:

0

592

Laim95 написал(а):

Зимники то у нас тут есть или нет?

Я бы сказал: "Есть всепогодники!"  :glasses:

Очень понравился сайт: http://priroda.su/ Решил поделиться со всеми Вами! ;)

0

593

Laim95 написал(а):

Я тож на зимнюю ездию Особенно на жерлицы

Я тоже люблю зимнюю и то же на жерлицы.Ну и на мормышку люблю,особенно когда окунь не мелкий. :flag:

0

594

legenda написал(а):

Я тоже люблю зимнюю и то же на жерлицы.Ну и на мормышку люблю,особенно когда окунь не мелкий.

эт точно
:flag:

0

595

ADMIN написал(а):

Я бы сказал: "Есть всепогодники!"

респект всем всепогодникам!!! :flag: Скоро оживут "Зимние темы".Янтык- встречай почетателей!

0

596

Laim95 написал(а):

legenda написал(а):Никакого секрета нет.Взял на свою любимую "булю" с кисточкой червей.Перед этим,правда,три часа кидал твистеры,виброхвосты,воблеры,кастмастер и даже цикады.Без результатно.А на "булю" взял.Кстати,мой товарищ через 20 минут тоже взял судака на 3,200.И больше ничего не поймали.Мало рыбы там стало.Да и в это время,обычно,уже плохо берёт.Будем готовится к зимнему сезону.Зимники то у нас тут есть или нет?

Legenda, а мона чуть подробнее что такое буля - а то название слышал но просто есть подозрение что даже знаю что такое просто так не называю.
Я правильно понимаю  что буля - это джиг головка на которую нацеплены чевряки вместо твистера? или живец. Если правильно - тады для меня это не ново.

0

597

Всем прива! В субботу ездил на Туру в Созоново. Ехали в темень ничего не видно столько дорого не знаешь какую выбрать :question: По идее хотели ехать на устье ,а приехали фиг знает куда! Потом смотрим мужики на встречу едут на китайце и на корейце. Мы спросили вообще куда мы приехали а они приехали на место за устьем где подлещик клювал неделю назад ну мы с ними и встали. Всего поймали два подлещика и шесть или семь ершей , но ерши здоровые! Мужик  на булю хорошо поймали: 3 щуки и 2 судака хороших . Кто может знает у кого great wall safe гос номер 567? :flag:

0

598

sergkhr1 написал(а):

Я правильно понимаю  что буля - это джиг головка на которую нацеплены чевряки вместо твистера? или живец. Если правильно - тады для меня это не ново.

Всё правильно,только я использую самодельные бульки с двойниками,в продаже таких не видел.И крючки короче.Червей чем больше,тем лучше.Зайди на Fion на мою страницу(ты там то же зарегистрирован,если не ошибаюсь).Там есть фото.Удачи!

0

599

привет всем! рыбакам :jumping:

0

600

привет рыбаки,кто на тоболе был ,как там с клёвом?

0

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно