Тюменский рыболовный форум

Объявление

https://fischen.narod.ru/ - РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ ГОРОДА ТЮМЕНИ! ЗАХОДИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Где, что клюет?

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Laim95 написал(а):

смотрим мужики на встречу едут на китайце и на корейце

Поясни,непонятно,дорога хорошая что ли?Или они на "внедорожниках" были?

0

602

legenda написал(а):

Поясни,непонятно,дорога хорошая что ли?Или они на "внедорожниках" были

мы на ниве а там внедорожники дорога так себе- грязь маленько и скильзит много

Отредактировано Laim95 (2009-10-22 21:23:25)

0

603

игнорировать решири хорошо :mad:

0

604

B@LERK@ написал(а):

игнорировать решири хорошо

Ты по делу хоть раз что ни будь напишешь? :flag:

0

605

Кто куда,а я завтра на Пышму обкатывать новый спин и катушку,может даже чего ни будь поймаю :cool:

0

606

А щука  то, до сих пор ловится.Сегодня на Пышме,посёлок Рыбацкий,на омуте взял одну .Небольшая.Так что летний сезон не закрыт.http://s48.radikal.ru/i120/0910/f3/ffd730414e29t.jpg

Отредактировано legenda (2009-10-31 23:30:00)

+1

607

:tired:

0

608

Коллеги!!! подскажите !!! За Табольском как рыбалка ? Собераюсь осенью 2010 за рекордами по Щуке.

0

609

художник В такую даль на рыбалку ездить не приходилось :glasses: В прошлом году по осени знакомые ребята на Иртыш за Тобольск поехали! Как то не удачно у них получилось. Хищника совсем не поймали... Так, пару Язей и все ...

0

610

До осени 2010 ещё надо весну и лето пережить :rofl:

0

611

Дык готовь сани летом  :D

0

612

Привет всем рыболовам г.Тюмени........................ народ подскажите где можно недалече Тюмени кораблик погонять с мухами......................... просто в мае планирую на праздники приехать, а вот на рыбалку уже и непомню куда сходить-съездить мона................. хотелось бы всееннего линя половить да язей или и подъязков..........
Реки то надеюсь к тому времени вскроются...............

Отредактировано ribachok (2010-03-19 00:01:14)

0

613

ribachokУ нас в мае самый пик половодья :rofl: А линь,это кто? :no:

0

614

я сам не знаю что за линь............ :rofl: но тут у нас много слышал про него.................
И что в мае нет ниодной вскрывшейся речки :flag:

0

615

ribachokКак это нет?Наоборот кругом одна вода,берегов не видно,а рыбы столько же :D В мае у нас хорошо ловится только карасьhttp://s005.radikal.ru/i212/1003/60/20d9a658fdc1t.jpgВот такой примерно,плюс минус 200 гр. :cool:

0

616

Ну тогда вы меня успокоили............. :rofl: будем исправлять это упущение корабликом.............. :flag:

0

617

legenda написал(а):

будем исправлять это упущение корабликом.

Интересно,Я тоже делаю кораблик,но ловить им не ловил.Хочу попробывать.У Вас есть опыт его применения?И как ?Можно ли им ловить щуку?

0

618

можем скоопкрироваться в мае, я буду с первого по девятое мая, кораблик с собой будет посмотришь.............
как раз там праздники будут.............вот только вопрос куда можно выехать

0

619

Привет всем. Кто знает где в Тюмени и её окресностях КАРП или САЗАН есть?

0

620

legenda написал(а):

..вот только вопрос куда можно выехать

Хорошая идея,наверно скооперируемся.Придумаем куда ехать.А что нужно?Река и течение?

0

621

ribachok написал(а):

. Кто знает где в Тюмени и её окресностях КАРП или САЗАН есть

На платниках в Боровом и Шорохово домашние,дикие не водятся.

0

622

(( я сам не знаю что за линь............  но тут у нас много слышал про него................. ))

Короткое, высокое и толстое тело линя покрыто мелкой плотно прилегающей чешуёй и густым слоем слизи. Окраска тела  от зеленоватая. Спинной и анальный плавники относительно короткие. Глаза небольшие, красно-оранжевого цвета.

Линь предпочитает держаться в тихих, заросших мягкой подводной растительностью заливах рек, старицах, протоках со слабым течением. Хорошо себя чувствует в озёрах, больших прудах, заросших по берегам камышом, тростником и осокой.
Обычно ведёт одиночный, малоподвижный образ жизни. Держится у дна, среди зарослей, избегая яркого света. Нетребователен к концентрации кислорода в воде, что позволяет ему жить там, где многие другие виды рыб выжить не могут.

Питается донными беспозвоночными (личинками насекомых, червями, моллюсками

( ПОЧЕМУ ТО КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ИЗОБРАЖЕНИЙ ИЛИ АВЫ У МЕНЯ ВЫЛАЗИТ <<500 Internal Server Error>>

0

623

legenda написал(а):

Хорошая идея,наверно скооперируемся.Придумаем куда ехать.А что нужно?Река и течение?

в идеале да, вот зайди посмотри http://www.mvi-ship.ru/forum/search.php … ive_topics
впринципе в прошлом году пробовал и на стоячей воде, но там нужен чистый берег метров сто, стобы самому тягу создавать :flag:

0

624

ТИМУР написал(а):

Линь предпочитает держаться в тихих, заросших мягкой подводной растительностью заливах рек, старицах, протоках со слабым течением.
Питается донными беспозвоночными (личинками насекомых, червями, моллюсками

ООООООООООО прикольно можно на сбирулино будет попробовать. или на терольку, вот только где его половить мона :tomato:

0

625

не заморачивайтесь скоро на андреевском начнет карась клюватьиз подольда

0

626

Ловил Линя в Воронежской области в свое время. Рыбка нежная и вкусная.  :flag: В Тюменской области не встречал .......

0

627

ADMIN написал(а):

Ловил Линя в Воронежской области в свое время. Рыбка нежная и вкусная.  :flag: В Тюменской области не встречал .......

А я вот как раз где то встречал, на какото то форуме............. но вот где забыл.............. ну всмысле что линь в Тюмени есть

0

628

на удочку линя не ловил не разу а на бредень попадалса когда ловили раков в перевалово

0

629

ribachok написал(а):

ООООООООООО прикольно можно на сбирулино будет попробовать. или на терольку, вот только где его половить мона

Я один раз поймал 2ух штук на Кштрле ( это за селом Богандинское, там ещё церковь есть) , ещё слыхал что на Андреевском есть ( то там только в сети попадается )

А вообще это редкая рыба

0

630

Господа,ну что заморачиваться по рыбе которую поймать "дело случая",Я в прошлом годе в июне на Янтыке своими глозами видел как выпрыгивают из воды карпы весом под 10кг.Хотя у месных есть своя версия,что это карп скрещенный с каросем.Дескать эксперементы там над рыбкой проводили,А вот поймать пробуют десятки,но получается у едениц.Вот настоящая спортивная цель,а не какото мефический линь,которого я например в Тюменской облости не встречал,хотя обездил проктически все в приделах 250км вокруг.
Крепитесь люди-скоро лето!

0

631

блудный написал(а):

Крепитесь люди-скоро лето!

Скорее бы уже! Руки чешутся! Уже удочки,донки готовлю!!! :glasses:

0

632

блудный написал(а):

Господа,ну что заморачиваться по рыбе которую поймать "дело случая",

В этом то и весь интерес, поймать что то необычное, а не каких то карасиков

блудный написал(а):

Вот настоящая спортивная цель,а не какото мефический линь,

Спортивный то как раз интерес не в том что бы много поймать, а в том что бы поймать то чего никто никогда не ловил........................ Зачем к примеру люди едут на Камчатку за кумжей, лососевыми и иже с ними....... потому что это интерес побороться благородной рыбой, я вот например каждый год на урал забираюсь, хариуса ленка и тайменя половить и подальше от людей......... лучше один раз съездить и получить удовольствие на год чем по немногу

блудный написал(а):

которого я например в Тюменской облости не встречал,хотя обездил проктически все в приделах 250км вокруг.

Может не на то ловил

0

633

ТИМУР написал(а):

на Кштрле

А это где??????????????

0

634

Правильно Кыштырла,по объездной дороге,за Винзилями,после моста через Пышму сразу НАПРАВО,там через деревню на Пышму.Не знаю какая дорога,но думаю хреновая.Там в добрые времена путней дороги не было.

0

635

Я три раза ловил линя на р.Нерда прямо под мостом и всегда поздним вечером в сумерках. Линь очень осторожная рыба. Насчет неприхотливости к кислородному режиму правда, т. к. привезли карасей и одного линя домой в полночь чистить не стали, а просто положили в холодильник. В 8 утра караси все уснули, а линь был живой. Мясо линя по вкусу похоже на карася, но костей в три раза меньше и чешуя мелкая очень, можно не чистить. Да и еще линь водится только в чистой воде.

0

636

Вспомнил,лет 15 назад поймал два линя в Созоново,на "шоферском пляже",на закидушку,поздно вечером,в сумерках. :writing:

0

637

Дорброго дня Рыбаки, есть новости с водоемов?

0

638

Добрый вечер! На Тоболе был кто-нибудь?

0

639

Доброговремени суток,уважаемые форумчане!!! :flag:
Подскажите,как обстоят дела на озёрах и старицах. В частности на Андреевском, в Сазоново,на Матушах.:idea:
Заранее спасибо.

0

640

Сегодня товарищ ездил на разведку на Андреевское со стороны дамбы. Выплыл ему на встречу лодочник. Негодовал, что совсем ничего нет.  :rain:

0

641

Сегодня позвонил знакомый,говорит "Вести Регион-Тюмень" передали что на Андреевском карась всплыл!!! :huh:  Надо посмотреть! :idea:

0

642

всем привет! Кто- нибудь знает в тюменской области введен запрет на рыбную ловлю ???? :question:

0

643

на старице  Пышмы в раойне Винзилей, идет ёрш- зачетный 150-200 гр и язь.
кто еще где рыбалил?

Отредактировано Бывалый72 (2010-04-30 12:10:39)

0

644

Вчера выехали на разведку,на старицу у Матушей. Полный ноль!!! С 7 до 15 ни одной поклёвки. :tired: . На донку тоже ничего. Вода не прогрелась!Карась игнорирует! :playful:

0

645

Вода действительно очень холодная еще. В субботу был на Тоболе поймал трех налимов самый большой грамм 600. На Нерде за 3 часа один ершик и больше ни одной поклевки. Рановато еще наверное.

0

646

Будем надеяться, что к выходным водичка прогреется!!!  :rolleyes:

0

647

здравствуйте!

0

648

кто на Пышме был? Как там с клёвом?

0

649

В эти выходные поеду на Каскаринские канавы посмотрю как там опстоят дела :question:

0

650

Южное начался активный клев карася!!!! 8 кг за 2 часа.

0

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно