Тюменский рыболовный форум

Объявление

https://fischen.narod.ru/ - РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ ГОРОДА ТЮМЕНИ! ЗАХОДИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Где, что клюет?

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Южное начался активный клев карася!!!! 8 кг за 2 часа.

0

652

Доброго здравия а где находится оз Южное?

0

653

это где то в сторону Ялуторовска, да?

0

654

точно в сотрону ялутороввска

0

655

клев с 6 до 9 активный, потом вяловато....

0

656

брал хорошо карась, в камышах на кивок

0

657

мужики может кто -нибудь есздил на Каскаринский водоём?

0

658

там пади тоже рыбка зашивилилась

0

659

Бывалый72 написал(а):

А где это Южное? Можно поконкретнее?

Отредактировано Colt (2010-05-07 22:11:44)

0

660

Привет всем! Ездил на Каскаринский водоём возле дач который там рыбка зашивилилась за часа 3 штук 40 паймал!! :flag:

0

661

B@LERK@ написал(а):

за часа 3 штук 40 паймал!!

весь день клюет???

0

662

утром где то с 6 до 9 и вечером с 8 до 10

+1

663

я утром  рыбачил

0

664

Решетниково, на разливах ловится небольшой карасик.  :glasses:

0

665

B@LERK@
Кстати, что за водоем в Каскаре? Не знаю. Где находится?

0

666

ADMIN написал(а):

Кстати, что за водоем в Каскаре? Не знаю. Где находится?

Наверное вот это: http://s004.radikal.ru/i205/1005/34/85a7edd1e5c5.jpg
Не могу загрузить,приходиться пользоваться Радикалом.

Отредактировано Doilic (2010-05-14 06:07:29)

0

667

Был сегодня там, караси размером котам насмех.

0

668

Fisherman
В Решетниково нормальный колибр, только клюет очень редко.

0

669

На Андреевском-Грязном (Дамба) полный ноль!Даже с лодки!

0

670

Разговаривал с товарищем: в Курганской обл. на озёрах тоже загар.

0

671

На выходных были в Курганской облости на озере Кислое, на четверых  всего один карп на 1,5 кг (((

0

672

Бывалый72
Никогда не доводилось Карпа ловить. Чем и на что ловишь? Раскажи по подробнее ...

0

673

ADMIN

ADMIN написал(а):

Бывалый72
Никогда не доводилось Карпа ловить. Чем и на что ловишь? Раскажи по подробнее ...

Присоединяюсь!! :question:  :flag:

0

674

Есть жгучие желание на следующие выходные поехать с ночевой куда нибудь в сторону Тобольска.Делитесь господа,Где,Что,Когда? Кто бывал в тех краях.Интересно все-озера,старици,ну и речки естесвенно.По Туре есть инфа у кого нибудь.

0

675

с.Щербак, в самом селе поворот налево и 6 км. по грунтовке, говорят там большое озеро есть кажется Ильинское. Карася на нем ловят (со слов местных). Вот хотел туда на разведку съездить 3 недели назад.  Я на своей проехать туда не смог. Дорога промята, надо типа Нива или УАЗ. Спрашивал у местных, говорили, что не клюет. Может теперь все изменилось.

0

676

ADMIN написал(а):

Спрашивал у местных, говорили, что не клюет. Может теперь все изменилось.

Огромное спасибо,ценная инфа.А кто нибудь знает как дела на туре-кто пробовал?

0

677

Всем привет!Инфа по Тобольскому тракту:125 километр,за мостом через Тобол направо спуск,через покос выедешь на берег Тобола.Места отличные,на выбор,хоть плес,хоть глубины.

0

678

На Туре пока тишина,только сетями браконьерить.Неинтересно.

0

679

Кто знает на Касылбай как проехать?И дорога какая?

0

680

Антон написал(а):

Всем привет!Инфа по Тобольскому тракту:125 километр,за мостом через Тобол направо спуск,через покос выедешь на берег Тобола.Места отличные,на выбор,хоть плес,хоть глубины.

Это тот мост который после Ярково? 125 км. - это указатель? Как там дорога (на легковой через покос)? Можно ли выехать на песчанный берег который видно с моста (как едешь на север - справа)?

+1

681

Это тот мост который после Ярково? 125 км. - это указатель? Как там дорога (на легковой через покос)? Можно ли выехать на песчанный берег который видно с моста (как едешь на север - справа)?

Да,мост через Тобол,там всего два свертка,не ошибиться.Дорога нормальная,я на легковой с автоматом проезжал.И на пески можно попасть.Главное чтоб дождей не было,если прихватит там,на трассу подняться тяжело,там подъем приличный и глинистый.

Отредактировано Антон (2010-05-23 10:22:16)

0

682

был 20,05,10 за нижней тавдой погода была плохая но не крупный подязок брал на паплывок

0

683

Добрый день. Кто знает где в интернете можно узнавать уровень воды в наших реках? 22 был на Туре ниже Сазоново, воды по самое не хочу, интересно к концу мая начнет падать?

0

684

http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/ob/Ob-3F.htm Вот здесь и графики уровня воды,и все реки нашего края.Иформация поступает в режиме ежедневного обновления.Пользуйтесь наздоровья.

0

685

подскажите куда можно съездить на рыбалку не далеко от Тюмени

0

686

Всем привет))))мужики выложите как проехать где находится оз ЮЖное??Спасиб :writing:  :rain: хочется карася хорошо половить,в эти выходные собираемся на икпуль :crazyfun: Может кто был недавно как там дела???

0

687

Блудный, спаибо за нужную ссылку

0

688

блудный написал(а):

http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/ob/Ob-3F.htm Вот здесь и графики уровня воды,и все реки нашего края.Иформация поступает в режиме ежедневного обновления.Пользуйтесь наздоровья.

спасибо большое за сайт!!!! :flag:

0

689

в воскресенье поедим на Демьянку кто что знает свисните плииииииииииииииз :crazyfun:

0

690

Планировал посетить в выходные Тобол,но теперь даже и не знаю."Жипа" на ремонте а на "пузотере" как-то рисковать не хочется.Будем подумать :question:

0

691

Несмотря на все козни матушки природы сезон все-таки открыт!Долго думали куда податься и в конце концов здравый смысл восторжествовал.Что бы не рисковать и не морозить сопли решили посетить "Водозабор".И после непродолжительных приготовлений первый заброс,ожидание,поклевка,и вот он первый в этом году подлещик.У товарища пара ершей.Один зачетный.После этого рыбалку решили свернуть.Итог 1-0 в нашу пользу!

0

692

А вот и сегодняшний ерш.

0

693

На большом тараскуле карась активен- если лодку не забудешь. И на дуване удочку с дальним забросом. Результат- два дня по ведру из под шетрока- карась с ладонь бывает и по крепче

0

694

Рыба на три буквы ХЕК

0

695

всем привет! не сочтите за спам
фотки с Благодатного... все кроме той, где щучки...
http://foto.mail.ru/community/raduew/18/

0

696

Роман
куда его такого два ведра то?

0

697

TVoperator написал(а):

Доброго времени суток! Перерыл форум,где-то я про Благодатное слышал :idea: ,Где-то рядом, а вспомнить не могу!  :question: Напомните,пожалуйста! :writing:
Заранее,спасибо!

0

698

TVoperator написал(а):

Возле Тараскуля? Платник?

0

699

да, он самый

0

700

Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться: цены там какие? Надеюсь не запредельные?  :insane:

0

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно