Тюменский рыболовный форум

Объявление

https://fischen.narod.ru/ - РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ ГОРОДА ТЮМЕНИ! ЗАХОДИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Где, что клюет?

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Всем добрый день! Кто был на озере щучьем в курганской области? Как там с ловлей карпа?

0

802

сергей72 написал(а):

Были с друзьями в июне на озере "Лебяжье" поймали ДВУХ АМУРОВ!!!

Значит он там есть!!? А я не верил! :dontknow:
Жду фото!!!

Отредактировано Doilic (2010-07-08 17:05:47)

0

803

день добрый всем. подскажите пожалуйста мне не месному, куда не далеко от тюмени можно съездить на рыбалку, за щучкой да за окунем? вообщем на спининг. очень буду благодарен если ответит кто.

0

804

геннадий написал(а):

день добрый всем. подскажите пожалуйста мне не месному, куда не далеко от тюмени можно съездить на рыбалку, за щучкой да за окунем? вообщем на спининг. очень буду благодарен если ответит кто.

Объездная дорога на Омск (через ТЕЦ2). После Винзилей мост, за ним сразу направо через лес. Выйдешь под мостом. Ни хвоста, ни чешуи!!!

0

805

Doilic написал(а):

Значит он там есть!!? А я не верил! Жду фото!!!
            Отредактировано Doilic (Вчера 16:05:47)
            Подпись автораРыба ищет где глубже,а человек ищет где рыба

Там такие монстры водятся, что Томское, Боровое, Боровлянка, Шорохово и Кислое просто отдыхают все вместе!

0

806

prapor7280
Я понял, Лебяжье - это наше Лохнесское озеро!
Что кушает Амур?  :dontknow: Мясо?

0

807

сергей72
Лебяжье, это где на 17 км. по Червишевскому тракту поворот налево? И там далее какая-то закрытая территория возле озера...

0

808

Обещеное фото 8-)

0

809

не получается с фото!
А лебяжье 17км. по Червишевскому тракту повор на лево, едим до тупика а потом на лево от трасы по лесу пешком метров 200-300!!!
Там еще карась хорошо клюет, но только с лодки у берега плохо. Максимальный вес карася которого поймали на лебяжье около 1 кг. еще кстати карпа там поймали на 1,2кг! Вот так
Амур клюёт на кукурузу!!! Чтобы поймать Амура потратили 2 года!

0

810

сергей72 написал(а):

Обещеное фото

Тебе в любом фоторедакторе нужно уменьшить размер фотографии и схранить файл. Тогда и проблем никаких не будет.
Народ хочет увидеть пойманного Амура!!!   :O Каков размер? С берега или с лодки поймали? На фидер или нет?

0

811

с берега на поплывочную удочку! на кукурузу

0

812

Озеро лебяжье мелкое, но очень чистое и богатое рыбой :cool:

0

813

сергей72
Отлично! Салидные экземпляры. Только с уменьшением ты перестарался.... Это ты бон-дюэль на донку цеплял и с берега?

0

814

По моему я там был,но был дождь и не было клёва! :rain:  Так ни с чем и уехал. Возле берега там метров пятьдесят мелководье?

Отредактировано Doilic (2010-07-09 16:27:55)

0

815

всем привет! Завтра на иртыш- приеду отпишу

0

816

Роман
:cool:

0

817

:flag: Всех с днём Рыбака!!! :flag:

0

818

Doilic написал(а):

Всех с днём Рыбака!!!

Пресоеденяюсь!Всех с праздником :writing:

0

819

Всех с ДНЕМ РЫБАКА!!!!!! удачного клева и спокойной воды,

0

820

получается прямо с берега отписаться..  На иртыше делать нечего. Кругом метляк- рыба сытая, на берегу вонь, но зато такая природа!...- красота!

0

821

короче говоря- на туре сейчас рыбалка на много интересней

0

822

Неплохой у меня День рыбака получился! Погда отличная, карась наивкуснейший.  :jumping:

0

823

Привет всем, сегодня на СТС смотрел репортаж о чемпионате по ловле карпа, как я понял гдето в Тюменском районе, так как смотрел с середины не знаю где точно, ещё говорили что на следующей неделе на соседнем озере состоится чемпионат по ловле форели. Кто обладает информацией пожалуйста поделитесь

0

824

ТИМУР
Вот информация!
База отдыха Боровое 11 июля чемпионат по ловле карпа, призовой фонд 30000р., взнос 1000 р.
http://borovoe72.ru/Chempionat/Chempionat.htm

0

825

Спасибо за информацию

0

826

На Туре щучка выходит на охоту,сам не был ребята неплохо половили,завидую втихаря. :angry:

0

827

Всем привет!!!
А где конкретно на туре??? просто щуку хочится половить!!!

0

828

Вчера с отцом ездили на пышму с 6-11, поимали три щучки (3-800гр,1-1000гр).Но берет редко и у самого берега.

0

829

а где конкретно на пышме?

0

830

сергей72 написал(а):

Всем привет!!!
А где конкретно на туре??? просто щуку хочится половить!!!

Конкретно,вести из Дубровного,ловят всю неделю и хорошо ловят.Я рву на выходные ,пофиг все дела!

0

831

добрый вечер всем! Сегодня на туре с 15 до 21часа на одну удочку. Пришлось помокнуть.

0

832

На пышме, это по червишевскому тракту перед мостом на право в лес поворот после знака (ограничение 70) и там до самого конца!

Отредактировано Антонио-72 (2010-07-14 22:36:52)

0

833

Зачетный лещ!!!

0

834

антонио-72 спасибо. Я если честно сам в ауте, такого улова моя супруга не разу на видела. Для меня река была - "там рыбы нет!"

0

835

Всем привет!Три дня рыбачил на Туре,район пионерлагеря Олег Кошевой по Тобольскому,романтика из ушей лезет,с рыбой похуже.Но с десяток зачетных язей выловил,по кило каждый.Подъязков много идет,оставил повялить с десяток,остальных отправил подрастать.Хищник вообще не порадовал,один судачок грамм 500 и все,и то на червя сел,спиннинг не дышит совсем.Но отдохнул хорошо,чего и всем желаю.

0

836

Антон написал(а):

на Туре,район пионерлагеря Олег Кошевой по Тобольскому

Антон,на туре слева от лагеря или за Матушами? На легковой проехать можно?Я там сто лет не был,говорят слева,ближе к Дубровному  коттеджей понастроили? :question:

0

837

Уважаемые рыбаки,вопрос можно? У кого-нибудь есть знакомые,кто продаёт Ниву 21213,2131  в хорошем состоянии (не битая) и с не очень большим пробегом в пределах 150-155 тыров. Если есть,просьба писать в личку. Заранее спасибо!

Отредактировано Doilic (2010-07-20 17:50:49)

0

838

Doilic написал(а):

Антон,на туре слева от лагеря или за Матушами? На легковой проехать можно?Я там сто лет не был,говорят слева,ближе к Дубровному  коттеджей понастроили?

Есть такое ,там частники откупили землю.На легковой прорваться можно,если с недельку дождей не было.Я то  с Дубровного на лодке выхожу,на моей машине там делать нечего,автомат сопротивляется таким поездкам.Если с кладбища заезжать,то лагерь справа остается и на пески попадаешь.Поворот с трассы перед Дубравой сразу и в лес пошел,не заблудишся.Нынче перемыло всю речку там,песка нанесло много,есть где разгуляться.На свале дна лещ ходит хороший,где поглубже язь.

0

839

Всем привет! кто нибудь был на старицах тавды?

0

840

Антон написал(а):

Есть такое ,там частники откупили землю

Антон,спасибо за инфу.С машинкой определюсь,обязательно скатаюсь.

0

841

http://i060.radikal.ru/1007/70/48c26f97251bt.jpg
Давненько я тут не был,всем большой привет!Вот то же рыбачу по-маленьку.Это с последней рыбалки.Крупняка не было,как и мелочи то же.Стандартный размер,мною любимый.Для коптильни в самый раз.

0

842

legenda опять на Дубровном промышлляет.Отписался бы как дорога,как обстоновочка.Много ли народу бывает?

0

843

legenda написал(а):

legenda опять на Дубровном промышлляет.Отписался бы как дорога,как обстоновочка.Много ли народу бывает?

Не в Дубровном,а в Матушах,это рядом.Щучка стала брать потихоньку,последний раз поймал парочку,но не больших,примерно от1 до 1,5 кг(не взвешивал) и окуней немного.Дорога проезжая,если я на своем Кубе доехал до конца.Колеи есть,но они твердые,медленно спокойно проезжаешь.Народу было кроме нас еще два человека,они сидели на закидушки с ночи и у них было почти глухо,мелочевку в садке я за рыбу не считаю.Вот такие были щучки.http://i076.radikal.ru/1007/23/8bf32452c567t.jpg

0

844

тура рулит

0

845

)))))))

0

846

.

0

847

добрый день! Кто где был? Собираюсь в отпуск на неделю и не знаю куда- на табол, тавду или иртыш

0

848

.

Роман написал(а):

добрый день! Кто где был? Собираюсь в отпуск на неделю и не знаю куда- на табол, тавду или иртыш

На Туре был в выходные,нормально половил.Но жара,рыба квелая,только где погубже берет.Конкретно наловил язей хороших.Ближе к берегу ловить нечего.Думаю лучше ехать на Тобол или Тавду,там и воды побольше.Тура то просто ручейком стала,баржи буксуют по полдня,обламывают всю рыбалку

0

849

спасибо! Пожалуй остановлюсь на таболе маршрут уже подсказали

0

850

добрый день рыбакам тюмени тоже только узнал об вас как правило тоже посещаю http://fion.ru/forum/72 рабачу в основном на керчимах в боровских полях правда уже недели 3 как не могу временни наити а так карасик там порой добрый клюёт на пруду который к дороге ближе на двух больших дальних замор был раз 7 был на них всего 2 окуня  на 4-х других прудах там ещё не рыбачил в этом году хотя мужики стоят на пруду который как к газовой станций ехать , и есть там прудик к которому можно подобратся только полем там карасик какраз должен подрости его лет 7 как намыли    пробуите ловите  удачи всем на рыбалке

0

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно