Тюменский рыболовный форум

Объявление

https://fischen.narod.ru/ - РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ ГОРОДА ТЮМЕНИ! ЗАХОДИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Где, что клюет?

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

nemetz написал(а):

кста , сюда меня позвал человек с ТРК, который почитал мою переписку с местными монстрами рыбной ловли)))

А вот с этого места поподробнее ... :writing: Чего это он тебя на ТРК к себе не позвал?Здесь то дилетанты собрались,профи там водятся :rofl: Которые,кстати,с их политикой скоро одни остануться,без учеников и последователей :tired:

0

902

legenda
Не стоит нападать на человека.Был я на ТРК- сидят в ноль засекреченные рыбаки,каждый со своим рыбным местом :smoke: ,а человеку,может быть хочется живого общения :jumping:  :idea: .А с "дилетантами" гораздо интереснее.Они,если надо, и помогут и подскажут и местом поделятся!! :writing:

Отредактировано Doilic (2010-10-01 20:32:12)

0

903

DoilicЯ просто не понял,что немец хотел сказать.. конкретно.У меня к ТРК отношение негативное :mad: Из за их политики по отношении к новичкам и вообще к чужим,ТРК это закрытый по сути клуб для своих,я тоже там был.

0

904

legenda
Согласен на 100% :tired: !!!

0

905

legenda
Уважаемые, товарища пригласил я. Случайно зашел к ним на сайт, прочитал очень интересный диалог местных с nemetz. С товарищем аналогичным образом там обошлись. Вот и предложил ему с нормальными людьми пообщаться.

0

906

ADMIN
Мы новым и хорошим людям завсегда рады :crazyfun: !!!!!!!! :tomato:

0

907

ADMIN написал(а):

Уважаемые, товарища пригласил я. Случайно зашел к ним на сайт, прочитал очень интересный диалог местных с nemetz. С товарищем аналогичным образом там обошлись. Вот и предложил ему с нормальными людьми пообщаться.

Так это же меняет дело :flag: А то я уж,грешным делом,подумал,что еще один засланный казачок.Добро пожаловать в клуб нормальных рыболовов :jumping: Тут люди простые,без чванства и пафоса общаемся.

0

908

добрый вечер всем! Не чем было хвастать, как у вас дела? Сегодня на профсоюзную заезжал- полный ноль

0

909

Роман
Не выезжал, другими делами занят был.  :hobo:

0

910

a по слухам?

0

911

:writing: Были в субботу за д.Успенкой и в правду на пузотерке ток до моста и метров 100 от него и все дорога на этом оставляет желать лучшего ). Но мы это предусмотрели и поехали на ниве Шевроле, вчетвером  в  веселой компании.
Утро в -6 градусов подморозило малость тропы  и мы удачно проехали по полям ( где пузотер явно не проедет).  До нас промчался  паркетник ,  так пузом в некоторых местах  подровнял калию    :mybb:  . 
Места красивые,  что уж тут говорить! Скачками  передвигались в низ по реке, за час поймали ток одного окунька  :'(  … расстроились малость, но что делать теперь,  потом один из товарищей решил попробовать на фидер половить в рядом когда то залитой луже карасей.  Нацепляя червей на крючок заметил  o.O  явно хищные щучьи всплески... отбросив  донку с криками,  а рыба то мужики тут  притянул нас, таким макаром  мы обкидав эту лужу выловили в ней в общем количестве около 20 голов травянки и к 13:00 с чувством  удовлетворения  тронулись в сторону дома, так как там жены и дети ждали добытчиков ). На обратном пути пришлось понервничать, грязь малость подтаяла  да и еще какой то местный браконьер на тракторе перемесил калию, но все таки удачно выползли.
Р\S: Встречали оригиналов с моторами они на сплав на реке в тот день нечего не поймали, хотя утверждали что недели две назад не плохо шло на блесну и на резину.

+1

912

Casar
Спасибо за информацию!

0

913

а кто рыбачил на Большом и Среднем Тарманском озере, как  щаз там с карасеми карпом?

0

914

Casar написал(а):

а кто рыбачил на Большом и Среднем Тарманском озере, как  щаз там с карасеми карпом?

Товарищ на неделе был на Среднем Тарманском,карасей половил неплохо ,полный садок,средненький и проскакивал крупный.А что там карпы есть?Не слыхал даже про них. :O

0

915

привет всем. кто что знает про иртыш подскажите собираемся 10. в воскресенье ехать в тобольск по рыбачить
:flag:

0

916

legenda
про карпов была молва что когдато запускали и кокраз на среднее

0

917

Привет всем! Нужна инфа насчет клева на Тавде..

0

918

здорова собираешься ехать на тавду или ты приехал от туда

0

919

сегодня был на туре в криводаново и эсаулово полный ноль

0

920

дмитрий
В субботу и воскресенье у всех на Туре был ноль.  :rain: Полагаю, рыба уплыла в теплые края...  :glasses:

0

921

ага был в субботу тоже на Туре в стороне Геолога за дальним горячим источником,... тоже ноль

0

922

Не совсем ноль... На туре у криводаново в воскресенье с 14 до 16 подлещик и 3 подъязка + 6-7 нереализованных поклевок.

0

923

Привет кто нибудь знает где нибудь клюет нет.

0

924

На андреевском тоже хреново.

0

925

добрый вечер всем! В следующие выходные соревнования в криводаново есть желающие?

0

926

А где конкретно соревнования.

0

927

Я поеду

0

928

а где там регистрация

0

929

соревнования в криводаново, регистрация в спецтуризме на дружбы

0

930

Регаться можно в первой зареке на Дино кольце

0

931

Всем привет!Новости есть с воды?Или рыба ушла на кордон? :D

0

932

вот и закончились соревнования по рыбной ловле. Среди доночников первое место занял юра из рыболова- поймал подлещика на 0.5кг. И ещё 4 человека поймали что то по одной рыбке. Спинингисты отличились щукой на 5.7 3.5 и т.д.

0

933

Хе-хе!!Однако, скоро весна!!! :jumping: Пора готовиться к выезду на рыбалку!!! :flag:

0

934

привет, doilic! Сдесь тоже не клюет? Больших разливов в этом году не предвидится, а стало быть и с щукой туго будет

0

935

Роман,добрый утро!!! Ну,направление: Щербак-Матуши-Щучье и далее в сторону Тобольска пока никто не отменял,так-что можно пробовать,А щуку,правда по осени,брали за Муллашами. :canthearyou:

Отредактировано Doilic (2011-03-27 09:10:15)

0

936

вопрос такой, а кто нибудь пробовал ловить на туре за коняшино или ещё где вверх по течению

0

937

Здравствуйте! Был сегодня на озере Теренкуль - наблюдал печальное зрелище. Как рыбаки отчаяно блуждали из края в край по озеру в поисках рыбы, но безрезультатно. Так ия приехал на это озеро с определенными ожиданиями, а уехал ни с чем. Около 12.00 решили отбыть с озера дабы не мучать больше ни себя ни снасти. Заехали на последок на р. Исеть (ради любопытства) и были приятно удивлены. Клевал ёрш! Временасми зачетный! Мы на ловили 13 кг. и довольные уехали домой!  :jumping:

0

938

Админу салют!  :flag:

0

939

С нетерпением жду открытой воды!Ну,не принимает душа зимнюю рыбалку!!!

0

940

здоров рыбаки я навичок форуме пешите я был на янтыке 080411 поймал 4щуки  1.5к чебала

0

941

кто  нибуть был на андревском карас клиет там?

0

942

Админу привет! Кто-то я помню заикался про создание клуба когда число перевалит за сотню,а то что-то глухо последнее время у нас ТУТ!Смотрите господа -все форумчане к фионером срулят.А про водоемы действительно очень прискорбно.Карасем торгуют отменным,говорят что с Андреевского (неводят зас....цы).Дружок ездил в выходные со стороны Юрт,2 хвостика с 8 до17.Туру матушку ждать надо!

0

943

блудный[/b[b]"Карасем торгуют отменным,говорят что с Андреевского (неводят зас....цы).]"Чего хочешь! Андреевское отдали Юртовским лет пять как,а у них невод метров девятьсот с гаком,а в гаке ещё метров восемьдесят и два трактора в придачу! Делаем выводы!!!

Отредактировано Doilic (2011-04-11 17:30:35)

0

944

спасибо за информацию завтро поеду и проверю что там ловят . а нащот клуба интересно  раскажеш попдробней

0

945

Андрей777 написал(а):

раскажеш попдробней

Читайте внимательно и лучше с самого начала.

0

946

Админ куа-то пропал.Или меня игнорирует.

0

947

Ща, лёд сойдёт и  :D Админ придёт!!!

0

948

Doilic написал(а):

Ща, лёд сойдёт и   Админ придёт!!!

Респект и уважуха :cool:

0

949

здорова мужикй ездел на андреевское со стороны дамбы  9 карасиков погода ужасная

0

950

лед тронулся господа присяжные и засидевшиеся после зимы, готовим снасти скоро уже на берег выходить будем ).
Кстати как дела за городом в лесу снег ушел или на дальние участки к речкам пока не добраться?

0

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно