Тюменский рыболовный форум

Объявление

https://fischen.narod.ru/ - РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ ГОРОДА ТЮМЕНИ! ЗАХОДИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Где, что клюет?

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

ADMIN написал(а):

Поздравляю всех со всемирным днём рыбака!!!27 июня
Всемирный день рыболовства отмечается ежегодно с 1985 года. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 г. в Риме.

ВЗАИМНО!!! Ловить рыбы побольше и почаще!!!

0

152

Присоеденяюсь ко всему выше сказанному.И жизненая правда-Мужик может три часа пялица на поплавок,и неможет подождать пол часа пока жена оденится.

0

153

ADMIN написал(а):

Поздравляю всех со всемирным днём рыбака!!!27 июня
Всемирный день рыболовства отмечается ежегодно с 1985 года. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 г. в Риме.

Вас также Рыбачки

0

154

блудный написал(а):

http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/ob/Ob-3F.htm Здесь можно посмотреть уровень воды в месных реках.

Спасиба

0

155

Всех с праздником Рыболовства  :flag:  :flag:  :flag:

0

156

Такое ощущение что все просидели дома или,еще не приехали,А.Мы были в Дубравном на Туре.Река почти в норме,но по хищнику пока глухо.Зато попал на озеро(дороги туда нет ,толко водой),карасик отменный,плюс лещи с реки,на донку.В общем отдохнул :cool: ,рыбы :cool:

0

157

Скорее всего ещё не приехали. Сам только вернулся с Пышмы, от Винзилей. На поплавок окунь и чебак приличный :canthearyou: .
Поймал немного,зато отдохнул!!! :blush:

0

158

блудный написал(а):

Такое ощущение что все просидели дома или,еще не приехали,А.Мы были в Дубравном на Туре.Река почти в норме,но по хищнику пока глухо.Зато попал на озеро(дороги туда нет ,толко водой),карасик отменный,плюс лещи с реки,на донку.В общем отдохнул  ,рыбы

Старицы  ближайшие уже в берегах нет???? :question:

0

159

Старицы то в берегах но,берег сырой,по этому если нормально ловить то только, слодки.

0

160

блудный написал(а):

Старицы то в берегах но,берег сырой,по этому если нормально ловить то только, слодки

Ага Спасибо будем знать :cool:

0

161

Вчера ездил на тараскуль со стороны санатория в лопухах просидел 2 часа ,поднялся ветер ни хрена не поймал-уплыл на противоположную сторону,нашел тихое местечко на мелководье ,прикормил-результат штук 30 на 40-50

0

162

привет всем выходные ездил с другом за салаирку оз черное или темное и так  так называют рядом оз кривое . на кривом клюет карасик см 5 и мелочь , на черном вообще нет клева, рыбаки ни с чем уезжали,  утро даром пропало ,после обеда созвонился с друзьями и поехали за молчаново не знаю как называются озера тоже ничего нет , на пять человек 2 чебака.   мужики где рыба?

0

163

фанат написал(а):

Вчера ездил на тараскуль со стороны санатория в лопухах просидел 2 часа ,поднялся ветер ни хрена не поймал-уплыл на противоположную сторону,нашел тихое местечко на мелководье ,прикормил-результат штук 30 на 40-50

Вопрос можно? штук 30 на 40-50 как понять? Это вес в см. или размер в кг.? :D

0

164

Doilic написал(а):

Вопрос можно? штук 30 на 40-50 как понять? Это вес в см. или размер в кг.?
Подпись автораРыба ищет где глубже,а человек ищет где рыба
0+-

ага :D  :dontknow:

0

165

толик написал(а):

привет всем выходные ездил с другом за салаирку оз черное или темное и так  так называют рядом оз кривое . на кривом клюет карасик см 5 и мелочь , на черном вообще нет клева, рыбаки ни с чем уезжали,  утро даром пропало ,после обеда созвонился с друзьями и поехали за молчаново не знаю как называются озера тоже ничего нет , на пять человек 2 чебака.   мужики где рыба?

Читаем выше и повнимательнее!

0

166

Laim95 А подальше окресных озер непробывал ездить.Со времинем у меня сложилось мнение что ближе 40км от Тюмени вообще "рыбы нет".Более мение наченая с Янтыка начинается нормальная рыбалка.

Отредактировано блудный (2009-06-29 21:58:13)

0

167

Doilic написал(а):

фанат написал(а):

Вопрос можно? штук 30 на 40-50 как понять? Это вес в см. или размер в кг.? :D

Видимо размер ячей у сетей :crazyfun:

0

168

В воскресенье был на пляже Эльдорадовском. Ничего не подумайте - рыбу ловил. Почти не клевало. На собирал "мелочи" на дне ведерка и с досады уехал на рынок!  :(  купил 2 кг Ярковского карася и и одну треску на 3 кг. Вот такая блин рыбалка! :crazy: Теперь вот думаю, может быть сразу надо было на рынок ехать ???  :D

0

169

блудный написал(а):

Laim95 А подальше окресных озер непробывал ездить.Со времинем у меня сложилось мнение что ближе 40км от Тюмени вообще "рыбы нет".Более мение наченая с Янтыка начинается нормальная рыбалка.
Отредактировано блудный (Вчера 22:58:13)

конечно! Очень редко на них рыбачим ,если клева нет!!!В основном дальше там рыбы больше :tomato:

0

170

ADMIN написал(а):

В воскресенье был на пляже Эльдорадовском. Ничего не подумайте - рыбу ловил. Почти не клевало. На собирал "мелочи" на дне ведерка и с досады уехал на рынок!    купил 2 кг Ярковского карася и и одну треску на 3 кг. Вот такая блин рыбалка!  Теперь вот думаю, может быть сразу надо было на рынок ехать ??? 
0+-

По чем карась на всякий случай :D и какой :)

0

171

Ну ребята вы уж совсем дехом пали.Карась по какой цене,рыбалку в барыжий промысел превращать ненадо.Правельно Doilic пишит "Рыба ищет где глубже,а человек где рыба".Рыбалка в первую очередь отдых,а не способ набить брюхо.

+1

172

ADMIN а что на пяже в эльдорадо еще рыба есть,а ты часом не в бассейн удочки кидал? Мужики не падайте духом к выходным погода наладится,смотрел прогноз на 10 дней-идет жара.

0

173

фанат написал(а):

ADMIN а что на пяже в эльдорадо еще рыба есть,а ты часом не в бассейн удочки кидал? Мужики не падайте духом к выходным погода наладится,смотрел прогноз на 10 дней-идет жара.

Если бы в бассейн, тогда было бы полное ведро русалок   :rofl:

0

174

Laim95 написал(а):

По чем карась на всякий случай  и какой

От 35 до 55 за кг. в зависимости от величины.  :cool: Надо же было что-нибудь домой привезти  :D

0

175

кто знает где находится оз глухое , слышал там линь водится где то в стороне н-тарманска  точнее не подскажете?

0

176

толик написал(а):

кто знает где находится оз глухое , слышал там линь водится где то в стороне н-тарманска  точнее не подскажете?

Немного не доезжая до Молчанова влево  :writing:

0

177

На Лукашино в последнее время никто не ездил? :flag:

0

178

озеро глухое находится слева и впереди от Новотарманска

0

179

в Коняшино ,Лукашино-это старица Туры,пока вода не спадет делать нех...

0

180

тм

фанат написал(а):

в Коняшино ,Лукашино-это старица Туры,пока вода не спадет делать нех...

Лукашино старица , но всегда называлась озеро - в принципе любая старица это озеро :writing:

Отредактировано Сергей (2009-07-01 19:25:56)

0

181

Господа у кого какие планы на выходные?Это пока только любопытство,а если планы не поменяютя то возможно буду подыскивать компоньенов на рыбалку.P.S.Транспорт мой!

0

182

блудный написал(а):

Господа у кого какие планы на выходные?Это пока только любопытство,а если планы не поменяютя то возможно буду подыскивать компоньенов на рыбалку.P.S.Транспорт мой!

т.к. у меня машина на ремонте, если погода будет хорошая, то с удовольствием с кем нибудь съездил на порыбачить))) только вот у меня девушка тоже любит рыбачить...... так что я не один))

0

183

Андрей написал(а):

.к. у меня машина на ремонте, если погода будет хорошая, то с удовольствием с кем нибудь съездил на порыбачить))) только вот у меня девушка тоже любит рыбачить...... так что я не один))

Принято к сведению.

0

184

Здрасте всем. Скажу, что сайт нужный, особенно для начинающих. А то, на ТРК все засекречено, все такие лихие парни, родились с удочкой в руках. Сабанеевы местного значения.

0

185

Доброго времени суток! :hobo:
В выходные собираемся на старицу возле Матушей, кто был? Поделитесь инфой,что там есть? :question:
Заранее благодарен!!! :flirt:

0

186

Тура. Сначала почистили, потом догадались сфотать.
http://s42.radikal.ru/i095/0907/77/b5ea3c1e8088.jpg

Отредактировано Fisherman (2009-07-03 08:31:50)

0

187

+100

0

188

Doilic а где конкретно возле Матушей.Там мест вообщето предостаточно,и рыбы там полно.В основном щука до килограмма и окушок.Я поеду в ту-же сторону,но чуть дальше на Туру,за карасями.

0

189

Fisherman а где такие красавци водятся если не секрет?

0

190

блудный написал(а):

Doilic а где конкретно возле Матушей.Там мест вообщето предостаточно,и рыбы там полно.В основном щука до килограмма и окушок.Я поеду в ту-же сторону,но чуть дальше на Туру,за карасями.

Старица, где лагерь.

0

191

Товарищ с 11 до 5 карасей приличных три ведра десятилитровых натаскал! Ездил и меня не позвал!!! :O

0

192

блудный написал(а):

а где такие красавци водятся если не секрет

На лесобазе, возле переправы.

0

193

Fisherman написал(а):

На лесобазе, возле переправы

А с какой стороны (если смотреть в сторону мыса), мы прошлый год ловили с левой стороны метров 200 от переправы.

0

194

Fisherman написал(а):

Тура. Сначала почистили, потом догадались сфотать.

А взвешать не забыли??? Сколько весит этот "малек"?

0

195

BSFAR написал(а):

метров 200 от переправы

То самое место. Но, зацепы там королевские.

Colt написал(а):

Сколько весит этот "малек

3.250

0

196

Раньше ставил леску тонкую. Теперь основная 0,5 поводок 0,3, такие коряги там выворачиваю. В августе там не редко такие мальки попадаются. Кормушки делаю сам из бигудей, очень дешево по сравнению с дуреманским рынком, если сильно зацепил и не жалко оторвать. В кормушки чуть недоваренная гречка+свежепожаренные семечки размолотые в мясорубке. Технологией изготовления кормушек, готов поделиться, очень быстро, дешево и сердито. Удачи всем. :flag:

0

197

Fisherman
Спасибо за добрые слова о сайте! А то меня некоторые лица из ТРК убеждали в обратном...   
Отличный экземпляр выловил!:glasses: В этом году поймал? И где же такое место на Туре, если не секрет? Прикормка гречка с семечками - а на течении не вымывает?

0

198

Сегодня был на озере за ТЭЦ-2. Начал поклевывать мелкий карасик, но слабо. На выходе встретил рыбака! То же говорит мелоч поклевывает. Только я ему сказал, что в прошлом году здесь был карась намного крупнее, как сразу у него повело поплывок и он вытащил карася чуть больше ладони! Вот такие дела!
  :huh:

0

199

ADMIN написал(а):

а на течении не вымывает

Дак, вроде ее и должно вымывать.

0

200

Недавно приехал со старицы в районе Матушей. Результат:7 кг. карасей. :rolleyes:
Мошка задолбала. Без мази делать нечего!!!
Первые две поклёвки были щучки на поплавок,на червя :huh:

Отредактировано Doilic (2009-07-04 21:01:36)

0

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно