Тюменский рыболовный форум

Объявление

https://fischen.narod.ru/ - РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ ГОРОДА ТЮМЕНИ! ЗАХОДИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Где, что клюет?

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

фанат написал(а):

Мужики,не видно вашей активности,что ни кто не куда не ездит?

Я сподобился скататься в Матуши.За полдня(с обеда до 19,    11.08.2009) с лодки на самой струе 1 подлещик,3 подъязика,у товарища с берега десяток мелких окуней.Чуть не поймал счуку,сошла возле лодки,на вскидку 1,5-2 кг,но не судьба.Взяла на белый с чёрной спинкой виброхвост,большой.Единственная хватка была за всё время.Река обмелела,бакен передвинули чуть ли не на берег,под бакеном глубины 2 м.Дорога полный пипец,чуть "Ниву" не засадили.Воды как бы прибыло,а река обмелела,парадокс.

0

402

Привет всем !Завтра отъезжаю в отпуск,в Кострому,буду рыбачить на Волге.Если повезёт,поймаю СОМА(мечта с детства,уж очень хочется).Всем удачи в выходные и ни хвоста,ни чешуи. :jumping:

0

403

legenda написал(а):

Завтра отъезжаю в отпуск,в Кострому

Завидую :O ! Белой завистью.У самого мечта уехать в Астрахань на ПМЖ, но....!
Побольше рыбы разной и вкусной!!!

Отредактировано Doilic (2009-08-14 21:36:57)

0

404

:mad: на Туре за 2 дня вода поднялась на 2,5 метра . Не клюет и всякая шняга плывет! Прямо как весной на донки ципляется!  Надо ехать карася искать или грибы!

0

405

Съездили на Матуши в субботу.Пойиали на двоих около сорока приличных карасиков.
С обеда задул ветер,рыба клевать перестала.

0

406

В воскресенье ездили в Шорохово, глухо как в болоте

0

407

Был вчера на Пышме ,вода поднялась метра на полтора ,несет по течению всякий хлам - рыбачить сложно

0

408

Doilicа в Матушах на старице рыбачили?

0

409

Фанату.
Угу! На ней,родимой.

Хочу съездить на Сундукуль,что там живёт?Кто в курсе?
И как с подъездами?

Отредактировано Doilic (2009-08-18 20:55:51)

0

410

Форум закрыт :crazyfun:  ,все ушли на рыбалку!!! :idea:

0

411

Были сегодня на Рыбацком поселке,Пышма сильно поднялась,пробовали рыбачить на спининг бесполезно,на донку тоже.По близлежащим старицам ничего не клюет вообщем ахтунг,ждать когда вода спадет,а сейчас только на озера.

0

412

но хоть грибов по ведру,в основном белых набрали.

0

413

Хотел в субботу на карася съездить. Кто знает, где он обитает?   :dontknow:

0

414

ADMIN съезди на Тараскуль,но нужна лодка.

0

415

ADMIN написал(а):

Хотел в субботу на карася съездить. Кто знает, где он обитает?

Шестьдесят второй километр Тобольского тракта,направо-по указателю "Матуши", метров через восемьсот налево.Только нужно ехать часа в три-четыре.Желающих очень много.

0

416

Doilicдак щас там вода поднялась с Туры.

0

417

Нифига, это старица,вода ушла примерно на метр! Но желательно сапоги,хотя бы простые. У берега мелко.

0

418

Кто имеет инфу по Сундукулю? Кто там есть? Как подъезды???
Или там никто не был?

Отредактировано Doilic (2009-08-20 21:18:22)

0

419

Кстати,что за ссылка вылазит при загрузке форума? Первый раз думал, попал не туда!!!

0

420

Doilicпо велижанскому не доезжая Тюнева направо,дорога говорят хорошая,сам не был. А ловится там карась. А в Матушах в старицу вода заходит только по большой воде?А я завтра опять на Тараскуль поеду,главное недалеко и клюет.

Отредактировано фанат (2009-08-21 07:23:17)

0

421

Doilic написал(а):

Шестьдесят второй километр Тобольского тракта,направо-по указателю "Матуши", метров через восемьсот налево.Только нужно ехать часа в три-четыре.Желающих очень много.

Там что, пробки как на МКАДе?  :D

0

422

фанат написал(а):

ADMIN съезди на Тараскуль,но нужна лодка.

Спасибо за предложения, у меня только весла!  :dontknow:

0

423

ADMIN написал(а):

Там что, пробки как на МКАДе?

Нет. Очередь на место  как за водкой в период борьбы с пьянством и алкоголизмом  :crazyfun:

0

424

Прошлый раз приехали в три утра, костёр от предыдущих ещё не погас, через час подъехали следующие,посмотрели что место занято,поехали дальше. В три дня уезжали, мужики на джипе уже караулили, когда можно будет занять место! :rofl:

0

425

ADMIN написал(а):

[ad] на Туре за 2 дня вода поднялась на 2,5 метра . Не клюет и всякая шняга плывет! Прямо как весной на донки ципляется!  Надо ехать карася искать или грибы!
0+-

в каком районе параша , а то хотели ехать :question:

0

426

Laim95 написал(а):

в каком районе параша , а то хотели ехать

Шняга - это трава, а не па ..............  :x В районе Луговое!

0

427

Laim95 Вчера в Луговое на Туру уже ездили. Та же история с водой и травой. Правда уже стал поклевывать ершик и чебачок.

0

428

Не связано ли повышение уровня реки Туры с потеплеием воды до +17 в Атлантическом океане!!!  :rofl:

0

429

понятно Спасибо за инфу

0

430

Привет всем!Я вернулся.Волга сома не подарила,но лещики порадовали.

0

431

Сегодня ездил на о.Теренкуль.Наловился от души окуня,средний,150-200 гр.Берёт на всё:вертушки,мелкие воблеры,на "бульку" с червями.Щука скачет вокруг лодки,но не взяла ни разу,только хвост у виброхвоста откусила.Короче,отдохнули с сыном прекрасно и на копчение рыбкой запаслись.Местный дедок ловил на верховку,так у него экземпляры покрупнее.У нас на двоих 74 шт.Ещё поеду,отпуск мой не закончился.

0

432

Doilic написал(а):

Кто имеет инфу по Сундукулю? Кто там есть? Как подъезды???Или там никто не был?

Интересует ещё или уже нет ?

0

433

legenda написал(а):

Сегодня ездил на о.Теренкуль.

Подскажи плиз как там с подъездами и возможно ли ловить без лодки?
И какая рыба там присутствует.. Я слышал что там вроде как карпы даже бывают..

0

434

legenda написал(а):

Интересует ещё или уже нет ?

Интересует,ещё как!  :question:  :question:  В субботу работал,а в воскресенье решил немного поспать,что-то устал в трудах!
Так-что за инфу заранее спасибо!
Хочу съездить,посмотреть,половить.

0

435

А лещики классные! :flirt:

0

436

sergkhr1 написал(а):

Подскажи плиз как там с подъездами и возможно ли ловить без лодки?

Мы заезжали через Исетское.Где высаживались,там прекраснный песчаный берег протяжённостью примерно 1 км.Дальше и в право и в лево камыши,где мы плавали.Где песок,там и без лодки хорошо,и рыба прыгает.Проезд :заехать в с.Исетское и двигаться по главной до автовокзала и чуть дальше свернуть направо на улицу Ленина(она у них типа набережной,идёт вдоль озера),ехать по Ленина и высматривать налево проулки-подъезды к озеру.Некоторые проулки загорожены местными,мы нашли свободный и выехали прямо на берег.С местными разговаривали возле магазина(дорогу спрашивали,первый раз ехали),говорят ставь машину где хочешь,у нас воров нет.Но мы всё же нашли проулок примерно напротив ж/д дороги.Вот это место.Карп есть.Приходила местная старуха,разговорчивая,говорила можете ко мне,если с ночёвкой,говорила,что весной кто то что то взорвал в озере,так она карпами по 20 кг кормила целый месяц поросёнка.Сети стоят,но немного и по середине озера.Нам не мешали,у камышей их нет.

Отредактировано legenda (2009-08-25 20:32:44)

0

437

Doilic написал(а):

Интересует,ещё как

По Сундукулю инфа:поворот на Янтык на 22км(если не ошибаюсь,указатель есть там),дальше по асфальту(или бетонка) несколько км (5 или около того),первое озеро слева от дороги и есть Сундукуль.Озеро неглубокое,дно илистое,водится карась.Подъезды имеются хорошие вначале,как с дороги увидишь,дальше после трубы к берегу только на УАЗе.Карась вредный,можно наловить полмешка за утро,а можно и 5 шт.Короче,как повезёт.Но карась там ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,сладковатый даже.И очень мелкие и мягкие косточки.Без лодки ,наверно,никак.Хотя без лодки можно половить у трубы(вытекает из озера и впадает в какое то другое).С берега закидушки тонут в иле,если только что ни будь придумать,что бы насадка плавала выше.Правда,в этом сезоне я там не был,прошлый был не раз,везло через раз.Не думаю,что за год там что либо сильно изменилось.Забыл сказать:ехать по Велижанскому тракту.

Отредактировано legenda (2009-08-25 20:25:07)

0

438

Коллеги! Собираемся на Итртыш, 60-70км от Тобольска в сторону Абалака. Подскажите кто был, что ловится и на какие снасти. Плиз!!!

0

439

Nowator написал(а):

Коллеги! Собираемся на Итртыш, 60-70км от Тобольска в сторону Абалака. Подскажите кто был, что ловится и на какие снасти. Плиз!!!

Муксун, Нельма, Стерлядь, Рыбнадзор  :crazyfun:

0

440

Собираюсь на выходных на Теренкуль... подскажите пожалуста как и на что лучше там рыбачить???

0

441

Андрей написал(а):

Собираюсь на выходных на Теренкуль... подскажите пожалуста как и на что лучше там рыбачить??

На что я ловил 24.08 2009. смотри выше.Вчера снова туда ездил.Хотел поставить кружки на щуку,поставил,но сильный ветер,соответственно волна ,всё перевернул.С утра было потише,хотели наловить чебаков на наживку,на кружки.Кое как поймали 4 мелких,остальные крупные.Прикормили хлебом с молотыми семечками и чебак очень хорошо стал брать.По окуню хуже(видимо из за ветра и волны),поймали всего около 3,5 кг,но экземпляры в этот раз покрупнее.Нашли новую дорогу,через Исетское до конца,потом на последней улице направо до вертолётной площадки(500 м),потом по полю 500м,дорога накатанная,но выход на озеро только с лодкой,с берега там негде.Так что,удачи,мне озеро очень понравилось.Вот мой улов с утра за час,пока ветер не поднялся.

0

442

legenda написал(а):

На что я ловил 24.08 2009

а на счет карася, карпа... как там??? есть смысл??? крупные экземпляры бывают?

0

443

Андрей написал(а):

а на счет карася, карпа... как там??? есть смысл??? крупные экземпляры бывают?

Карась до 3 кг водится,но ловить надо утром рано на рассвете и обязательно с прикормкой,карп есть,но я не ловил.Я вообще специализируюсь по хищнику,мне это более интересно.Нет терпения долго сидеть на одном месте,люблю плавать.Да и зачем за карасём ехать в такую даль ,если он прекрасно ловится на Андреевском озере.

Отредактировано legenda (2009-08-29 20:14:43)

0

444

legenda написал(а):

Да и зачем за карасём ехать в такую даль ,если он прекрасно ловится на Андреевском озере.

На Анреевском прекрасно только с лодки клюет? Сегодня был на дамбе возле Андреевского озера. Народу полно, карасик клюет редко.

0

445

ADMINпогода г..но,нигде он толком не клюет. Был в пятницу на дуване за целый день с 6-17 на двоих 6кг .карася с ладонь,вода большая -весь карась на мелководье в прибрежной траве.Клюет плохо+еще надо искать,убил часа два на поиски.С берега не клевал ни удочки,ни на донки-только с лодки.

Отредактировано фанат (2009-08-30 19:47:46)

0

446

ADMIN написал(а):

На Анреевском прекрасно только с лодки клюет?

А что за рыбалка без лодки ?Лодка значительно расширяет границы поиска и укрепляет физическое здоровье.Да и гораздо интересней. :cool: Кстати,вода резко пошла на убыль,надеюсь,что и рыбалка наладится. :jumping:

Отредактировано legenda (2009-08-31 19:15:31)

0

447

legenda написал(а):

А что за рыбалка без лодки ?

Ну, наличие лодки подразумевает наличие авто, a в наше нестабильное время купить его достаточно проблематично.
В принципе, я довольствуюсь тем что есть и стараюсь получить от этого удовольствие. Не поймаю, так отдохну на природе!

0

448

Doilic написал(а):

В принципе, я довольствуюсь тем что есть и стараюсь получить от этого удовольствие. Не поймаю, так отдохну на природе!

Лишь бы на уху поймать :D

0

449

Laim95 написал(а):

Лишь бы на уху поймать

Не-а. Есть азарт :canthearyou:  Рыбу,кроме копчёной и вяленой не ем, а то, что поймаю-отдаю соседям, которые не рыбаки,но рыбу любят!!! Мне моральное удовлетворение :canthearyou: ,им свежая рыбка. :jumping:

0

450

Doilic написал(а):

a в наше нестабильное время

Не согласен.В нашей стране сколько помню,столько и нестабильное время.Это не повод отказыватся от радостей жизни.Прежде всего необходимо желание,будет желание-будет и всё остальное.У меня есть и безлошадные друзья,но с лодками.Купите для начала китайскую одноместку,она очень лёгкая и компактная.И не разорительно для бюджета.Вот увидите,что потом захочется большего.И авто иметь не обязательно "Х-Трейл",у меня простая ВАЗ-21113.Мы сами хозяева своей жизни,а жизнь коротка,надо успевать жить полноценно и интересно.Удачи и вперёд к намеченной цели!!! :flag:

0

Вы здесь » Тюменский рыболовный форум » Летняя рыбалка » Где, что клюет?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно